06.05.2014 в 20:28:35
Всё у Вас получится.Если будут проблемки -поможем!Там всё просто. Не буду лукавить,когда первый раз разбирал,в сервис тоже с вопросиком обращался. Вчера вторую разобрал,думал поршневая приклинила но оказалась проблема в использовании красного герметика под картер.Не используйте его там,хоть он и температуру держит но не бензино стойкий.
09.05.2014 в 18:55:44
вроде- бы получилось - я просто открутил 4 болта =стартер даже не снимал - шнурок ещё раз пропустил- на одно кольцо - вроде бы сматывает назад - правда не заводил - ещё нечего косить - бензин не хочу чтоб там оставался = продавец говорил - надо свеженько-разведённый лить =не держать больше семи дней .....
10.05.2014 в 13:41:50
= продавец говорил - надо свеженько-разведённый лить =не держать больше семи дней .....[/QUOTE]
продавцы -любят на себя важности напустить.Ничего ему там не будет.Другое дело насосная мембрана в карбюраторе но если мотокоса оригинал то и с такими проблем не будет.Другое дело рекламное, не качественное, масло.Красное,-Вы надеюсь поняли про какое масло идёт речь.Ведь фирму из-за рекламы нельзя называть.Достаточно 100-200гр. такого масла и и колечку кронты.Коксуется на ура. Берите зелёное или бездымное.Нормальные продавцы знают это, да и в сервисные центры тоже.
10.05.2014 в 22:00:05
LEGORKO, Напишите в личку пожалуйста про масло какое Вы имели ввиду. Красное фирменное разве не хорошее?
11.05.2014 в 11:48:21
Добрый день. Подскажите, пжл, причину ослабления шнура стартера (просто вытягивается без прокрутки)...реально ли своими руками отремонтировать или надо вести в мастерскую?
11.05.2014 в 19:44:24
of12 для начала снять стартер(4 болта) а там все как на ладони ,пластиковые грузики 2шт пружинки 2шт . своими руками ,если руки не из оттуда растут реально;)(не обижаитесь просто шутка) нет ничего сложного если детали не сломались. если сломались то замена ,тоже не сложно (детали наити бывает не просто)
26.05.2014 в 11:00:26
Мостовик, :eek:на следующий день решил еще раз подергать...все восстановилось...теряюсь, что за ночь могло произойти?:confused::o
26.05.2014 в 11:06:32
Еще подскажите, пжл, в чем может быть неисправность...Моделька триммера, по-моему, Sparta 26...возраст - старушка :) 9 лет. Неисправность - на хх работает нормально...начинаю увеличивать обороты - глохнет:scare
26.05.2014 в 21:59:31
of12 написал : на следующий день решил еще раз подергать...все восстановилось...теряюсь, что за ночь могло произойти
разберите стартер и смотрите пружинку она может срываться(износ пластика)
of12 написал : Еще подскажите, пжл, в чем может быть неисправность...Моделька триммера, по-моему, Sparta 26...возраст - старушка 9 лет. Неисправность - на хх работает нормально...начинаю увеличивать обороты - глохнет
карб, сверху стоят два болта(могут быть закрыты пластиком) придется настраивать.
28.05.2014 в 08:26:09
Доброго дня всем. Новичок, прошу сильно не пинать, если что не так. Перепал мне триммер Sparta 25 TR ECO, изогнутая штанга, гибкий вал. Я так понимаю, работает только с леской, наработка 3 сезона и думаю не более 7-10 л, т.к. работали не очень часто. Что мог почистил и ревизировал, вроде работает, но в деле не проверял. Вопросы: 1.Что необходимо в нем смазать? 2. Через свечное отверстие виден нагар на поршне, пока мягкий т.к. снимается палочкой, если ли смысл очистить его и что можно залить в цилиндр без последствий? Спасибо. Надеюсь на вашу оперативную помощь, т.к. пора порядок на участке наводить.
28.05.2014 в 21:13:17
adik написал : Надеюсь на вашу оперативную помощь, т.к. пора порядок на участке наводить.
поправь штангу и наводи порядок на участке
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу