Гость
Гость
Аккаунт удален

21.08.2006 в 16:32:37

Это здесь www.kapriol.com/sito/DB/inglese/risultato_ricerca.asp?ID_SET=7, а тема действительно не про сайт. хотя он является важным информационным источником по которому можно делать выбор.А почему сразу отрицательный , давайте про положительный! Мне тоже интересно, так же хорош в работе этот инструмент как выглядет на фото ? надежен ли он? как долго будет оставаться в опрятном виде при интенсивном использовании( не треснут ли рукоятри , прочен ли метал, и т.д.)?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

21.08.2006 в 21:59:16

ЗемлемеРУС написал : Это здесь www.kapriol.com/sito/DB/inglese/risultato_ricerca.asp?ID_SET=7, а тема действительно не про сайт. хотя он является важным информационным источником по которому можно делать выбор.А почему сразу отрицательный , давайте про положительный! Мне тоже интересно, так же хорош в работе этот инструмент как выглядет на фото ? надежен ли он? как долго будет оставаться в опрятном виде при интенсивном использовании( не треснут ли рукоятри , прочен ли метал, и т.д.)?

В том то и дело, что никто ничего плохого не говорит об этой марке, а в России она не известна. Хотя когда я был во Франции, там в строительных супермаркетах она представленна очень хорошо.

А обувь и комбинезоны из 100% хлопка, вообще за смешные деньги были! Хотя вроде там акция под Новый Год была.

Насколько я понимаю, то в Леруа им торгуют....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.08.2006 в 09:09:08

Masteroff написал : Насколько я понимаю, то в Леруа им торгуют....

Леруа....... очень слзвучно с Летуаль....;) эх ..жалко Новый Год нескоро....

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.08.2006 в 14:51:42

ЗемлемеРУС написал : Леруа....... очень слзвучно с Летуаль....;) эх ..жалко Новый Год нескоро....

В Летуаль можно под Новый Год и самому сходить, любимой подарок сделать. Но тогда получается, что в Леруа нужно любимую посылать, пусть мне что-нибудь подберет. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу