09.02.2006 в 21:21:54
Каким образом или прибором (марка, стоимость, удобство) в процессе ремонта находят арматуру в железобетонных стеновых панелях и потолке. Я пробовал самодельной штукой, но бесполезно, электромагнитный фон перебивает всё.
Кто чем пользуется?
С Уважением, Валерий.
10.02.2006 в 02:41:15
Bosch DMO10E Кроме определения положения арматуры позволяет определить глубину ее залегания в стене. Цена около 80 баксов.
10.02.2006 в 13:14:49
2valery1 Обзор металлоискателей и детекторов проводки
10.02.2006 в 20:24:18
Я думаю остановиться на приборе не очень дорогом, глубины 40-50 мм залегания арматуры в бетонных стенах более чем достаточно для крепления. 2Serg M подскажи, где в Курске можно найти детектор не дороже 1000 р.? С Уважением Валерий.
10.02.2006 в 20:41:27
Я тоже озадачился приобретением детектора. Остановился на Bosch DMF10Zoom, но как на зло они исчезли из продажи. Как мне объяснили в одном из магазинов знакомые менеджеры, У Bosch'a нет какой-то лицензии на этот год, так что такие приборы пока не поставляются. Такая у нас странная страна. И когда будут - неизвестно, но видимо нескоро. Кстати, нигде не смог найти отзывы по данной модели, только ТТХ, переписанные с сайта Bosch. Если кто пользовал, напишите. Интересуют отличия от Bosch DMO10E. И впечатления от работы.
13.02.2006 в 12:23:11
marat_k написал : Интересуют отличия от Bosch DMO10E. И впечатления от работы.
Я могу только сказать, что детектор требует привыкания к нему - у меня напарник просто отказывается им проверять, говоря, что не может адекватно трактовать результаты. ИМХО это трудноформализуемая область, потому что как только я его купил - у меня тоже были проблемы, а потом как-то научился... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу