Бензотриммер Patriot 3045 Откликнитесь у кого есть опыт работы на этой чудо технике (если можно плюсы и минусы). Заранее благодарю.
23.06.2008 в 11:17:26
Бензотриммер Patriot 3045 Откликнитесь у кого есть опыт работы на этой чудо технике (если можно плюсы и минусы). Заранее благодарю.
23.06.2008 в 20:14:36
Производство США. Штрих код на это показывает, верится с трудом.
23.06.2008 в 22:11:48
Коса Flora и Patriot клоны, только разноцветные.На Flora написано,что швеция вот так:confused: :eek:
29.06.2008 в 16:55:54
Побродил сегодня по И-нету, полазил по магазинам (он у нас один:
). С целью покупки бюджетной мотокосы, для участка 10 соток. Хотелось с диском и Т-образной ручкой, т.к. есть заросли камыша.
Сделал такой вывод (отсортировал по цене):
Может, где и не так- поправьте. Владельцы HOMELITE и SG не обижайтесь- преимуществ не увидел. Такие же как и Патриот. Хотел взять МТД, но нету его... Придется брать- п.2.
Удачи всем!
01.07.2008 в 00:03:47
Как владельцу Homelite самому интересно где их сейчас делают...? В любом случаем ждем отзывов о покупке!
01.07.2008 в 15:26:44
2Михалыч Patriot, Champion, Sungarden - это все "private label" :)
2umnyi Корпорация TTI, которой принадлежит бренд Homelite, располагает предприятиями бензотехники в Штатах и Китае, правда, в Штатах сборка производится преимущественно для местного рынка. Кстати, качество сборки на заводах Homelite в CША, как ни парадоксально, ниже, чем аналогичная сборка в Китае !?
01.07.2008 в 20:07:23
Ну не решаюсь никак на китаёзов.... Боязно чегой-то. Как показывает опыт- жаба присутствует только при покупке, а потом наступает удовольствие от работы качественным инструментом.
ryobi написал : "private label"
А, что это обозначает? Не силён в языках...
2ryobi А МТД есть смысл подождать? Или придавить жабу и купить Хуску за 9 т.р. МТД- где-то проскакивала инфа, что собирают у нас и шумные очень (хотя это и неважно...). Так ли это? А с запчастями, тоже говорят- трудности... Хотя мне и косить-то "с гулькин хрен". -:)
P.S. сегодня в магазине мне очень нахваливали ALPINE. Модель не запомнил. СтОит, как Хуска- 9200р. А это, что за зверь?
01.07.2008 в 22:33:57
ryobi написал : Корпорация TTI, которой принадлежит бренд Homelite, располагает предприятиями бензотехники в Штатах и Китае, правда, в Штатах сборка производится преимущественно для местного рынка. Кстати, качество сборки на заводах Homelite в CША, как ни парадоксально, ниже, чем аналогичная сборка в Китае !?
А так было всегда? И ожно ли тогда утвердительно сказать что триммер Homelite купленый в 2006 г. имеющий почему то на корпусе "производство франция" произведен в китае?
02.07.2008 в 19:15:14
2Михалыч Советую - "придавите жабу" :) Поверьте, у меня нет особых предубеждений к MTD, но качество данной продукции за 3-4 года реально упало. Чтобы все было объективно - считайте эту информацию "моим частным мнением"
2umnyi Так стало после 2002 года. Я не могу дать гарантии, что это произведено в Штатах или в Китае (определить можно только по серийным номерам - я этого сделать при всем желании не смогу...), но уж точно не во Франции (нет там надписи Made in France, а Made for France - что не одно и то же!). Во Франции просто нет никаких заводов TTI и никогда не было....
02.07.2008 в 20:12:41
2umnyi .....А если и в Китае собран Ваш Homelite - от этого он сразу хуже работать не стал....:)
03.07.2008 в 19:13:44
ryobi написал : Советую - "придавите жабу"
Спасибо!
ryobi написал : но качество данной продукции за 3-4 года реально упало
Этоя заметил по участившимся вопросам по этим аппаратам...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу