25.11.2011 в 13:58:40
POG65 написал : Раздражают?
Меня нет.Шютка юмора.:) Мы на раздражители не реагируем-нераздражаемые..;)Красные прИдут-храбят,белые прИдут-тожа храбят.Куды крестьянину податься?А?
25.11.2011 в 20:37:57
prosto4el написал : Добрый вечер. Имеются вот такие электроды. Подскажите пожалуйста, лучше их поберечь или можно смело пускать в расход.
Эмона- Югославия, славные электроды советских времён, чуть хуже венгерских ER-14, но в целом очень добрые, пластичные и тянучие, легко заплавляют большие зазоры, жалко, в то время я варить не умел. Если есть возможность поберегите их на то время, когда Вам захочется вспомнить о том, что и в соцлагере были замечательные вещи. Это как выдержанный коньяк, если конечно, они не были замочены и высолены.
25.11.2011 в 21:01:25
ribakow.fthj написал : Красные прИдут-храбят,белые прИдут-тожа храбят.Куды крестьянину податься?А?
Завариваем бункер изнутри, WEB-камеру наружу и до лучших времен. Хглавное чёбы напруга в сетИ была...:)
27.11.2011 в 18:20:29
Попробовал недавно МР3 Томского производства ЗАО "Герон". Интересные электроды: липучие немного, а варят явно лучше Лосиноостровских. На цвет тоже синие, только обмазка потоньше.
28.11.2011 в 12:05:07
Winnni написал : Попробовал недавно МР3 Томского производства ЗАО "Герон"
Еще бы фотки швов со шлаком и без.
Сытый конному не пеший!
28.11.2011 в 13:00:09
На выходные сделаю:)
29.11.2011 в 00:53:41
Нарвался на распродажу Bohler FOX c 9 MV просто уговаривают взять по 45 руб/кг аж 135 кг.А почитал про них, так они для моих шабашно-колымных дел вроде как и не подходят, хоть и прочность сказочная - термообработка нужна опосля.Поскольку Фукусиму восстанавливать еще не пригласили, а эти электроды ,судя по свойствам,ищут плача японцы,то не хотелось бы их за такие гроши упускать. А может получится просто варить как обычными уонями обычный прокат?,без отпусков разных.
29.11.2011 в 18:52:12
шамакай написал : Нарвался на распродажу Bohler FOX c 9 MV просто уговаривают взять по 45 руб/кг аж 135 кг.
Купите, а потом продайте с наваром.
Сытый конному не пеший!
30.11.2011 в 14:52:11
ribakow.fthj написал : ...Tomkolу
Это намёкивание на то, что когда хохол родился, то ... удавился? Но мне столько не нужно. Пачечка есть уже в наличии. Шабашно-колымными работами не занимаюсь. А бизнесом заниматься не имею права.
*Кстати, о других электродах. Высушенные Тигарбо варят в принципе неплохо. Но вчера только три штучки спалил, а противный запах меня потом долго преследовал, хотя и старался варить так, чтобы дым особо в мою сторону не шел. *Дожгу тот килограмм, что купил, и более покупать их не буду. Ладно, если бы просто вонючие. Так нет - аж тошно внутри от них делается.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу