22.06.2011 в 15:34:08
BorisN написал : Думается мой аппарат хорошо переваривает только 3 и 4 мм электроды, 2,6 и ниже походу процессор не правильно отрабатывает по току, а может приноровиться надо просто
Вот ведь как получается-у кого тонкими лучше,у кого наоборот.Ну как говорится:каждому-свое...
22.06.2011 в 16:08:06
BorisN написал : аппарат хорошо переваривает только 3 и 4 мм электроды, 2,6 и ниже походу процессор не правильно отрабатывает по току, а может приноровиться надо просто
Скорее второе. Двоечкой варить с непривычки трудно. Первое впечатление такое, что она очень быстро сгорает, а металла не даёт вообще - один шлак. Но после тренировки это впечатление проходит. Просто нужно почувствовать процесс.
Сытый конному не пеший!
22.06.2011 в 16:14:29
Tomkol написал : Просто нужно почувствовать процесс.
Лучше не почувствовать-а ощутить и прочувствовать...:)
22.06.2011 в 17:34:23
ribakow.fthj написал : не почувствовать-а ощутить и прочувствовать...
Что совой об пень, что пнём об сову... Главное - чтобы получилось.
Сытый конному не пеший!
22.06.2011 в 18:08:01
варить то всеми получается, бугристость сильно меньше у 3 и 4, тонкие варятся сильно бугристой поверхностью и липнут намного сильней, и год назад на заборе я их попробовал и отложил, чтобы не тратить их просто так, когда втрое дешовыми мр-ками тоже легко всё сразу получалось. Последний стул , точнее табуретка осталась на эксперименты с тонкостенным.... а , ещё есть два глушителя с отломанными сочленениями, и новые сочленения. Их чем лучше - лб, ано или уонями? не совсем в тему, но начитавшись ветки про сгоревших фубагов, и проблемы восстановления, думаю на него защиту от перенапряжения наляпать, в виде узо с нужной функцией, такое мне по работе в сельской местности многие десятки тыщ руб спасло фирме, плюс имидж без поломок
22.06.2011 в 19:44:37
BorisN написал : тонкие варятся сильно бугристой поверхностью и липнут намного сильней
Это такое же первое-ложное впечатление, как и при знакомстве с УОНИИями.
Сытый конному не пеший!
22.06.2011 в 20:46:55
Tomkol написал : Что совой об пень, что пнём об сову
Ну дык да-ясен пень..
22.06.2011 в 20:52:19
Tomkol написал : как и при знакомстве с УОНИИями.
Дружище.да у вас в последнее время любое высказывание к УОНИям склоняется.:)
22.06.2011 в 21:58:25
ribakow.fthj написал : Дружище.да у вас в последнее время любое высказывание к УОНИям склоняется.
Ну так сами ж видите, что народ начинает их ценить. Я просто стараюсь подсоветовать то, что лучше. Но и не утверждаю, что рутиловые электроды плохие. Для тонкостенной профильной трубы они удобнее.
Сытый конному не пеший!
22.06.2011 в 23:49:34
Друзья. Без флуда. Варить УОНИИями - одно удовольствие. И это никак не отменяется. Как закон физики. Нравится - и все).
23.06.2011 в 00:16:21
vitil написал : Варить УОНИИями - одно удовольствие.
Шов - одно удовольствие, а вот варить - никак нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу