07.08.2008 в 14:52:57
Gammer написал : Так же посмотри штил 180, но узнай что у него там с сервис центрами, пила конечно надежная, но на беспланые оговоренные диагностики возить тебе ее крайне желательно.
Я в провинции купил. О профилактике столь часто упомянутой на форуме не слышали и округлили глаза. Ну да ерунда это все... Ну подрегулируют х.х ну и что? Я что сам отверточкой не могу? Тем более на 180 за х.х отвечает всего один винт и регулировка проста до безобразия и подробно описана в мануале. Другое дело если с запчастями проблема... У нас на штиль есть все. Поэтому и взял его. Хотя для хороших пил они так редко нужны...
Из моего невеликого опыта работы с этой пилой сделал вывод:
Если начались проблемы то 1. Залейте смесь (кончился бензин). 2. Очистите фильтр. 3. Отрегулируйте холостой ход.
Ну и само собой чистите ее каждый день (если работали ей конечно).
И все. Так что отсутствие сервисов не должно быть преградой для обладания хорошим инструентом. Тем более если их(сервисов) в провинции и так днем с огнем.
07.08.2008 в 17:41:05
Gammer написал : Что же касается шадовы, пида конечно отличная, но в моске с з\ч к ней имеются проблемы, а в твоем ульяновске так и подавно. Про всякие партнеры, хомелайты, чемпионы молчу..
В Ульяновске есть фирменный центр. Сказали, что при необходимости вопросов не будет. Я и растаял.С Хуской было хуже.Сейчас Хуска работает отлично!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу