Приветствую, Сергей.
Первый день отпуска - вот и нашёл минутку заглянуть на форум с которого когда-то всё начиналось. (это можете стереть :) ).
А по сути вопроса - не согласен. Как-то последнее время раздражаюсь тем, что отзыв пользователя называют тестом. Лет десять назад, в эпоху ненадуманной бедности инструментальных изданий - это, хоть и со скрипом, но прокатывалось. Но сколько же можно? Теперь совсем не те времена и то что происходит никаким другим словом как "жлобство" уже не назовёшь. Надоедает и подигывание, абсолютно во всём, собственным рекламодателям. И так далее и тому подобное... В общем расценивайте всё изливающееся из моей клавиатуры на данную тему как брюзжание старого маразматика. В принципе, также (а на самом деле много жёсче) по этому поводу выступал и на Вудтулсе, пытаясь уберечь от сваливания в общую канаву, новый и пока неплохой журнал, который издаётся под бдительным оком Бобра (надеюсь и его ещё помнишь). Ну наполучал синяков и заткнулся. Одна мысль греет - что это всё не всегда будет так. Есть что-то что уже не устраивает меня, но пока устраивает других. Через год нас будет двое, через два - четверо и т.д.
Авось, когда об этом начнуть горланить не в один рот - нас начнут слышать :) .
А пока пожелайте мне хорошего отдыха.