Ладно вам в кафешке. к нам они домой наведались, откуда бы????? Думаю может от соседей. Первый раз пришли совсем маленькие были, Машенькой везде прочертила, все тишина. И второе нашествие случилось. в мультиварке под кнопкой открывания крышки нашли кокон, видать опять самка пришла и отложила свое потомство, так блин, выковыривали их чем могли и давили там, и снова в помощь Машенька, пока тишина, второй нашествие недели 3 назад наверно было, пока нет никого. Надеюсь и больше их не увижу
Блин,опять пошли тараканы, ну вроде все уже намазала мелком этим, еще и похвалила его тут, а вчера вечером смотрю снова маленькие твари бегают, уже и не знаю что делать, подскажите, кто чем выводил их????????????????
Подруга держит собак дома, долго безуспешно боролась с тараканами. Потом побрызгала собак спреем Фронтлайн (от клещей у собак и кошек) и тут обнаружила, что тараканы исчезли. Совсем.
В моём подъезде умерла одинокая древняя бабуля, и все её тараканы поползли по подъезду. Купили тоже Фронтлайн. Побрызгала на кухне...как они бежали (тараканы), в панике бросая нажитое имущество ...))
Рекомендую.
Stela написал:
вечером смотрю снова маленькие твари бегают, уже и не знаю что делать, подскажите, кто чем выводил их????????????????
Борную кислоту рассыпьте по плинтусам - забудете про них.
А то моему другу лет сорок назад посоветовали для борьбы с "прусаками" завести чёрных. Завёл. Через пару дней они хлебали уже из одной миски ...
Я с тараканми сталкивался дважды. квартиру сдаю. После долгих попыток вывести самому понял Нужна комплексная обработка всех мест где они могут жить, и без помощи проффесионалов тут не обойтись. Друзья посоветовали компанию http://sanitarnaja-obrabotka.ru/. Уже 2 года нет тараканов, советую
Я как-то слышала, что тараканы могут в очень голодном состоянии обкусывать уши у младенцев. Кошмар какой. Жила с ними, боролась понемногу. Но как только родился ребенок так я тут же заказала http://дезцентр-русь.рф/dezinsekciya/tarakan/. Приехали обработали мне все без запаха и помогло практически сразу. Через 3 дня уже ни одного прусака в доме не видела.
Stela написал:
Блин,опять пошли тараканы, ну вроде все уже намазала мелком этим, еще и похвалила его тут, а вчера вечером смотрю снова маленькие твари бегают, уже и не знаю что делать, подскажите, кто чем выводил их????????????????
Stela, все довольно просто. Главное делать все грамотно и по возможности скооперироваться с соседями. У меня так было когда переехал в новую съемную квартиру, вроде квартира была ухоженная но очень часто заглядывали тараканы. Про полное и быстрое уничтожение очень хорошо написано тут - ссылка, если будут вопросы - спрашивайте. Я пользовался не только гелем но и ловушки ставил, что конкретно поможет в Вашем случае - сказать сложно, нужно пробовать.