almeca написал :
не, с полосочками какими - то....
Да, правильно. Делаете три лаги, по центру и крайние примерно сантиметров на 15 от стены и ограждения.
Этого может и не потребоваться.
Нет не так. Сначала покрываете все деревяшки Base, это типа грунтовка, и даже правильнее сказать не покрываете, а пропитываете, особенно торцы!!! Далее покрываете лаги Impra - и все, остальное через год. Маслом покрывают только лицевую поверхность, после того, как положили начисто доски.
Я ложил и просто строганные, и рейку половую, со шпунтом - разница небольшая. Шпунт вообще-то коробит меньше....
Конечно сосну.
Да ладно! Абсолютно ничего сложного, если машинки нет - шкурку на брусок - и вперед.
Огромное Вам спасибо за подробные советы и за чертёж!
Ещё, если возможно, хочу уточнить у Вас по поводу того, на что устанавливать на балконе шкаф-купе. Я думаю сделать в одном из концов балкона шкаф-купе. Конечно, буду его заказывать. Если сделать его ниже уровня будущего пола - это будет смотреться некрасиво. Видимо, вначале нужно по всей поверхности напольной плиты балкона вывести по высоте лаги и закрепить их. А потом, в той торцевой части балкона, где будет шкаф-купе, нужно настелить какую-то основу под шкаф-купе. Класть туда доски и ждать год, пока они высохнут - смысла, видимо, нет. Лучше побыстрее сделать шкаф и им пользоваться. Скажите пожалуйста, как Вы считаете - что можно постелить на лаги в том месте, где будет шкаф-купе? Может,купить фанеру толстую и из неё выпилить пол-основания под шкаф-купе?