08.07.2008 в 13:12:34
BV написал : В суд, за клевету
Не разбрасывайтесь фразами.
08.07.2008 в 13:14:36
Пока вы на эту комнату собственность не оформили, юридически она вам не принадлежит. А потому именно вам вред не причинен. Что касается ДЭЗ, то в принципе они должны поддерживать имущество в надлежащем состоянии. Но требовать этого вы не можете, т.к. пока к комнате особого отношения не имеете.
09.07.2008 в 16:02:28
В суд за клевету конечно не буду её тащить разговор был без свидетелей, да и при свидетелях работники ДЭЗа особенно себя не контролируют, слышал их разговор с другими на днях.
Меня всё же интересует если я вызову смотрителя для
сергеева написал : о фактическом состоянии квартиры после пожара
а она напишет что всё хорошо, с учётом естественного износа с 36 года и не гарь это на полу, а пыль, трещины на стенах сами нароисовали и в том же духе. Что мне ей противопоставить, какой аргумент.Чуствуется что дама очень закалённая в сражениях. Естественно про комнату вопрос встанет только через месяц, я надеюсь что тогда все документы будут готовы. По договору так, своимим словами, .... Договор купли продажи с рассрочкой платежа ... обременение...нельзя продавать, сдавать в аренду, перепланировать... можно делать ремонт ...жилая площадь передаётся в жилом и пригодном состоянии... если оказалась что не в пригодном , то подыскивается аналогичная площадь по параметрам. Естественно это стандартный Договор, в моём случае подыскивать другую площадь мне не нужно, мне нужно получить выкупленную, последнюю комнату в коммуналке. Ведь могут сказать так - не хотите, забирайте свои деньги а в комнату вселим очередника. Ведь так?
09.07.2008 в 16:30:23
Kolich написал : Естественно это стандартный Договор,
Сделайте изменения....
09.07.2008 в 18:19:56
Они хозяева положения. Выкуп комнаты нужен нам. Не думаю что они Договор под нас сделают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу