26.11.2015 в 18:11:03
GRIFFIN написал : Па, Добрый День. Меня интересует данный думпер. У меня как раз от него есть мост, КПП и мотор.
На фото правда не видно кпп и мотора, но они есть, правда в каком состоянии , не знаю. Откуда вы?
27.11.2015 в 09:12:18
Па написал :
GRIFFIN написал : Па, Добрый День. Меня интересует данный думпер. У меня как раз от него есть мост, КПП и мотор.
На фото правда не видно кпп и мотора, но они есть, правда в каком состоянии , не знаю. Откуда вы?
Я с Домодедовского района Московской области. Мне не обязательно мотор и КПП они у меня есть, а вот остального к сожалению нет. А где можно глянуть его?
27.11.2015 в 13:53:44
GRIFFIN написал :
Па написал :
Я с Домодедовского района Московской области. Мне не обязательно мотор и КПП они у меня есть, а вот остального к сожалению нет. А где можно глянуть его?
а что там за кпп, мотор понятно Итальянский, думпер не мой его продают в Тульской обл ищу информацию, написал то давно. В продаже как я понял то что на фото, ковша нет.
27.11.2015 в 15:20:06
Па написал :
GRIFFIN написал :
Па написал :
а что там за кпп, мотор понятно Итальянский, думпер не мой его продают в Тульской обл ищу информацию, написал то давно. В продаже как я понял то что на фото, ковша нет.
То то и оно что пока на мотор не взглянишь не узнаешь какой он и кпп. Их два вида было.Снаружи не отличишь. И ещё у них была встроенная опускаемая каретка для езду по рельсам. А то что нет ковша ни чего страшного, да и Тула не так далеко. Я пол года назад чуть не купил такой в Самаре, остановило что ДВС не тот. Теперь жалею.
27.11.2015 в 21:50:48
28.11.2015 в 12:26:25
Нашёл владельца
30.11.2015 в 12:06:35
Па написал : Нашёл владельца
Добрый День. Большое спасибо. Подскажи пожалуйста, как с ним можно связаться?
30.11.2015 в 15:17:42
GRIFFIN, давайте в личке общаться
30.11.2015 в 16:57:16
В личке общаетесь
21.05.2016 в 20:40:03
Ged, Добрый день ,у меня тоже повился &LD740F есть место установки гидронасоса может кто подскажет марку?
08.08.2016 в 22:28:43
Доброго дня. Принимайте и меня в ряды владельцев данного чуда, фото через пару дней.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу