09.05.2013 в 19:55:16
Дмитрий Т написал : По какому разу об этом пишите?
К тому, что это лотерея. Таких патронов у меня 4 штуки - как-то кисло с выигрышами. Да и что можно требовать от дешёвого ширпортеба с допуском до трёх десяток.
in my humble opinion
09.05.2013 в 19:58:27
Kvost написал : К тому, что это лотерея. Таких патронов у меня 4 штуки - как-то кисло с выигрышами. Да и что можно требовать от дешёвого ширпортеба с допуском до трёх десяток.
Если учесть, что Вы где-то "по подворотням" за символическую цену скупаете "дешевый ширпотреб", ничего удивительного нет...за сколько дрельку взяли? 1200 или 1300 рэ?;)
09.05.2013 в 20:01:08
Vadim63, а какой оснасткой работаете, если не секрет (тип хвостовика, диаметры и т.п.). Конкретно у меня сверла до 10мм с цилиндрическим хвостовиком штатный держит нормально (правда сверлю в основном листовой металл, за редким исключением). Но как дело доходит до ступенчатого сверла, начинаются проблемы. Само-раскручивается чуть ли не на каждом 2 отверстии. Иногда начинает трещать в диапазоне 1,5-10 мм без оснастки. Последние лечится сведением губок в "ноль" до правильных щелчков. ТС напаек на штатном нет. Губки начинают слизываться о хвостовик сверла.
09.05.2013 в 20:12:20
Дмитрий1976 написал : Vadim63, а какой оснасткой работаете, если не секрет
Раньше с цилиндрическим хвостовиком случалось и 16мм, с ступенчатым не пробовал. А сейчас стоит ROHM Supra, вообще ни каких проблем, как известно отличное враг хорошему.;) А дрель мне нравиться.:)
09.05.2013 в 20:22:14
Vadim63 написал : А дрель мне нравиться.:)
Мне тоже. Собственно я об этом уже писал.:)
09.05.2013 в 20:29:51
Дмитрий Т написал : Если учесть, что Вы где-то "по подворотням" за символическую цену скупаете "дешевый ширпотреб", ничего удивительного нет.
Ширпотреб везде одинаков, где его ни купи :)
Vadim63 написал : А сейчас стоит ROHM Supra, вообще ни каких проблем, как известно отличное враг хорошему.
Вот так всегда, - хвалят одно, а пользуют совсем другое :)
in my humble opinion
09.05.2013 в 20:35:36
Kvost написал : Ширпотреб везде одинаков, где его ни купи
ДумаеЦа мне, что не все йогурты одинаково полезны :)
Kvost написал : Вот так всегда, - хвалят одно, а пользуют совсем другое
Наверное, это веяние времени... инструмент становится все хуже и хуже...моя дрелька еще докризисная, может поэтому такие разные мнения.
09.05.2013 в 20:53:32
Дмитрий Т написал : ДумаеЦа мне, что не все йогурты одинаково полезны
Если действительно о йогурте, тады ладно :)
Дмитрий Т написал : моя дрелька еще докризисная, может поэтому такие разные мнения.
Возможно, моя 13-2 2006 года и куплена тогда-же. Вообще, говоря о беспатронной комплектации, я имел в виду современный выпуск - нафига она сдалась с вейдой или безродным ключевым за сто рублей, которые просто не пара этой дрели. С supra sk эта дрель раскрывает свой потенциал, хотя очевидно, что с ним просто не будет сбыта.
in my humble opinion
09.05.2013 в 21:06:37
Vadim63 написал : по случаю появился Supra
Когда он появился то? 15 минут назад что ли? :) Я не спорю, что среди экстры рв можно найти приличные экземпляры - у меня есть один с напайками, неплохо держит. Ещё бы не бил слегка и цены бы не было. Но не супра, потому его удел переходник для перфа.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу