Реставратор написал: routE6672, По вашей ссылке тоже на фото с SUPRA-S, но в описании SUPRA-SKЕ.
Хороший патрон денег стоит порядочно, скорее всего SKE (у которого меньше точность?) за такую сумму
14.02.2016 в 00:04:05
Реставратор написал: routE6672, По вашей ссылке тоже на фото с SUPRA-S, но в описании SUPRA-SKЕ.
Хороший патрон денег стоит порядочно, скорее всего SKE (у которого меньше точность?) за такую сумму
14.02.2016 в 00:20:17
routE6672 написал: скорее всего SKE
У SKE меньше точность из-за облегчённости - компактный и попка пластиковая. С полностью металлическим SUPRA-S цена примерно одинаковая, ....SUPRA-SK дороже обоих...В как раз SUPRA-SK.
14.02.2016 в 15:09:32
AV_B написал: Я разве брался чего-то доказывать?
значит все ИМХО было
AV_B написал: Думаю, поиск у всех одинаково работает)
нет такой информации не выше не ниже :)
AV_B написал: все это сравнительно с дореформенным состоянием.
а ну если так то конечно
AV_B написал: да и нет безударных практически с подобным набором характеристик.
есть :)
AV_B написал: Главное, не убивать ее в перфорежиме и замесе смесей.
это верно, задняя втулка умрет быстро иначе
Alex___dr написал: У этого вдвое меньше -
верно :)
routE6672 написал: У DS648 супра SKE
на 648 с завода стоит Тип 136 Supra 871064 точность 0,12
Реставратор написал: В описании "gtool" как раз SUPRA-SK.
а он на 16мм есть? Конечно покупать такие вещи через интернет сложно, всегда нужно проверять комплектацию самому, ведь в описаниях всегда полно ошибок и неточностей
Переделка зарядных устройств и не только
14.02.2016 в 15:21:07
Anat78 написал: значит все ИМХО было
Не только и не сколько, а исходя из полученной информации. Я не скор на необоснованные выводы.
Anat78 написал: нет такой информации не выше не ниже
Может, не в этой теме, но народ негодовал по поводу этого допуска в 0.3 мм в таких дорогих патронах, с чем я согласен)
Anat78 написал: есть
Именно с таким набором качеств и по вменяемой на сегодня цене - нет. Ударность не влияет на точность, если эту ударность не начать применять) Я для себя выбирал не торопясь, начав с замены подшипников на старушке исключительно для понимания конечного результата, который меня вполне устроил (а я капризный). То есть, главное для точности при прочих равных - это сам патрон, т. к. биение в остальных парах на его фоне ни о чем.
14.02.2016 в 16:47:00
AV_B написал: но народ негодовал по поводу этого допуска в 0.3 мм в таких дорогих патронах
не в этом :) поспешили вы с выводами
AV_B написал: Именно с таким набором качеств и по вменяемой на сегодня цене - нет.
и за 8 тыс сейчас можно найти вменяемое безударное от боша на подшипниках :) каждый ищет где знает
AV_B написал: То есть, главное для точности при прочих равных - это сам патрон, т. к. биение в остальных парах на его фоне ни о чем.
конечно жесткость закрепления этого патрона ни на что не влияет же при работе :) ни стойка ни крепление дрели ни крепление выходного вала дрели. В итоге какой бы ни был патрон, от него мало что будет зависеть если стойка от китайцев :)
14.02.2016 в 20:56:56
Anat78 написал: не в этом поспешили вы с выводами
В именно этом - может и меньше, другой вопрос, стоят ли эти мухи ловли...
Anat78 написал: и за 8 тыс сейчас можно найти вменяемое безударное от боша на подшипниках каждый ищет где знает
Вряд ли уже.
Anat78 написал: В итоге какой бы ни был патрон, от него мало что будет зависеть если стойка от китайцев
Тут надо понимать, что в итоге получить желаемо. Если в кривую стойку ставить прецессионный патрон, то результат предсказуем.
14.02.2016 в 22:41:29
Anat78 написал: Поэтому лучше купить сверлильный станок
Если есть место, то лучше советский промышленный... AV_B, Пусть вас это не пугает, они были разных размеров... :)
14.02.2016 в 22:52:39
Alex___dr написал: то лучше советский промышленный...
да на 1,5 квт себе взял :)
15.02.2016 в 04:39:08
Anat78, Гм.. выходит, что без стойки DS648 нормально эксплуатировать как обычную безударную можно, но не желательно? Серьезно подумываю именно её взять.
15.02.2016 в 06:17:11
routE6672 написал: Гм.. выходит, что без стойки DS648 нормально эксплуатировать как обычную безударную можно, но не желательно?
почему, конечно можно, ведь не всегда нужна высокая точность при сверлении, только при ответственных работах, я не думаю что у вас их будет много.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу