sereza написал : Дрель должна иметь классическую компоновку! Точка!
Да. Да! И аккумуляторные тоже пущщай с пистолетной рукояткой опять делают!!!
27.02.2012 в 09:32:23
Да. Да! И аккумуляторные тоже пущщай с пистолетной рукояткой опять делают!!!
27.02.2012 в 11:37:14
sereza написал : .Дрель должна иметь классическую компоновку! Точка!
.. дрель НЕ должна иметь всякой х..ни описанной выше,типа: "здесь решаемо путём... тут можно заменить... лучше это делать на... "-вот тогда и будет ТОЧКА!:)
27.02.2012 в 11:43:12
sereza написал : ..устал от эргономики Титека,сначала восхищался,а,как избавился-успокоился..
Я это сразу понял, когда увидел это чудо в перьях. Ну не лежит оно в руках, как ни крути.
Однозначно. А почему выбрали эту Хилтю? Ударная и осевой люфт у неё приличный. Или цена соблазнила? :)
Брейгель написал : И аккумуляторные тоже пущщай с пистолетной рукояткой опять делают!!!
Не хотят...:)
in my humble opinion
27.02.2012 в 12:15:36
Kvost написал : Я это сразу понял, когда увидел это чудо в перьях. Ну не лежит оно в руках, как ни крути.
Сообщение от sereza
Дрель должна иметь классическую компоновку! Точка!
Однозначно.
..и почему бы так же не написать про перфы- вертикалки??:).. с задней ручкой эта дрель по работе всяких сил,действующих на руку,ни чем не отличается от классики,только центр тяжести ближе к руке(дрель короче).. Кажется вся "вина" этой дрели только в том,что её сделала не та фирма...??:) А мне вот "не очень обычные",напоминающие вертикальную компоновку,сабли Хилти,даже нравяться...:)
27.02.2012 в 13:09:52
helmutivan написал : Кажется вся "вина" этой дрели только в том,что её сделала не та фирма...??
Да нет, и против "фирмы" я ничего не имею. Просто не нравится мне данное конкретное изделие своими люфтами, не лучшим хватом... Что касается Хилти, то в актуальной линейке дрелей даже безударные модели имеют приличный осевой люфт, чего не было у старой замечательной модели SR16, как нет и такого патрончика :)
helmutivan написал : А мне вот "не очень обычные",напоминающие вертикальную компоновку,сабли Хилти,даже нравяться...
Неужели из-за марки? :)
in my humble opinion
27.02.2012 в 13:26:31
Kvost написал : Ударная и осевой люфт у неё приличный
...поработал...пружина там мощная,и осевой люфт "не достает" cовершенно...биений на валу,также,не отмечено..
27.02.2012 в 13:38:05
Kvost написал : Однозначно.
Неа, не однозначно...средние (ближе к тяжам) и тяжелые дрели удобнее с D-образной ручкой.
27.02.2012 в 14:14:01
helmutivan написал : дрель НЕ должна иметь всякой х..ни описанной выше
..а,в этом,что-то есть..:) (..я с вами согласен)..Если инструмент мне не нравится-я им не работаю (не покупаю),а уж переделывать,так это,точно-не мое..;)
27.02.2012 в 15:24:58
Kvost написал : своими люфтами,
..ага,там из люфтов,только люфт ,с которым в ручке расходка болтается...:)
Kvost написал : не лучшим хватом
..всё одинаково,такая же тонко-удобная ручка для правой руки,левой можно точно так же ,как и у других дрелей,подхватить за "цевьё" или за доп ручку...
Kvost написал : Неужели из-за марки?
..вот как раз, за подобную Т-тесу компоновку(900-ая и 36-ая):) ну,и надо думать, там всё в полном порядке с пилением,как и у Т-ТЕСа со верлением..:) а это главное в инструменте...
27.02.2012 в 23:45:58
Дмитрий Т написал : тяжелые дрели удобнее с D-образной ручкой.
Обычно они в таком виде и выпускаются. Но мы ведь не такие обсуждаем, а "пехоту" :)
helmutivan написал : ..ага,там из люфтов,только люфт ,с которым в ручке расходка болтается...
Да нет, люфт я отметил не только там. Хотели уже её брать, но тут глаз пал на SR16 за те-же деньги (6000 тогда). Включили и всё, выбор был сделан. Т-ТЕС на её фоне, что называется, "не то". Одна Супра чего стоит и люфтов ноль.
helmutivan написал : ..вот как раз, за подобную Т-тесу компоновку(900-ая и 36-ая)
Всем не угодишь. Каждому своё.
helmutivan написал : Т-ТЕСа со верлением..
Не сомневаюсь.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу