kote написал : .Можно ли считать минусом данной линейки пластиковый корпус редуктора и отсутствие резиновых накладок(несущественно,можно пренебречь)
корпус металл покрытый пластиком, накладки только пачкать, разницы не заметил пока
10.05.2012 в 23:24:14
kote написал : .Можно ли считать минусом данной линейки пластиковый корпус редуктора и отсутствие резиновых накладок(несущественно,можно пренебречь)
корпус металл покрытый пластиком, накладки только пачкать, разницы не заметил пока
Переделка зарядных устройств и не только
10.05.2012 в 23:25:34
kote написал : Тремор в руках ,ничего не поделаешь.
да просто держать инструмент не умеет даже правильно, плюс правильно рассчитывать силу и точку ее приложения
10.05.2012 в 23:31:39
Сверла я особо не ломаю, а вот удержать фотик со светлым объективом на полностью открытой диафрагме при нехватке света с годами становиться все сложнее
10.05.2012 в 23:34:41
kote написал : а вот удержать фотик со светлым объективом на полностью открытой диафрагме при нехватке света с годами становиться все сложнее
фотику штатив, дрели стойку, землю крестьянам :)
10.05.2012 в 23:36:42
Я правильно понимаю,что существенных конструктивных преимуществ в британских изделиях перед 2070 нет?Все же алгоритм переключений режимов выполнен по разному.
10.05.2012 в 23:42:17
Warhamster написал : только эргономика никуда не годится - зловредный флажок реверса так и норовит переключиться, если за жопку держать.
А на мой взгляд эргономика отличная... Самопроизвольных переключений не было, зато когда надо переключатель всегда под рукой... Как говорится на вкус и цвет... Размер руки у всех разный, а инструмент делают под средний размер...
10.05.2012 в 23:47:24
kote написал : Я правильно понимаю,что существенных конструктивных преимуществ в британских изделиях перед 2070 нет?
разница только в том что в китае раб сила дешевле, но выходной контроль в британии должен быть лучше Разница в наличии бибро ручки, а переключатели теже и там же только ударный режим включается поворотом а не сдвигом
10.05.2012 в 23:48:56
Alex___dr написал : Самопроизвольных переключений не было, зато когда надо переключатель всегда под рукой
на мощных дрелях реверс вообще нужен только щеточный и им пользуются редко, другое дело когда 13-2 крутят шурупы :)
11.05.2012 в 00:03:18
Anat78 написал : другое дело когда 13-2 крутят шурупы
Ни разу шурупы ей не крутил... Так же не очень понимаю, для чего при заворачивании шурупов нужно быстрое и удобное переключение на реверс... А вот при нарезании резьбы оперативное переключение очень актуально...
11.05.2012 в 00:06:20
Да,не судьба мне купить мой первый бош,буду заказывать макиту,надеюсь не разочарует.Обдумаю модель и тип патрона.Хотя прямую шлифмашинку все же куплю бош,новый Bosch GGS 28 CE ))). Очень интересная модель,хоть и не дешевая,но это оффтоп.
11.05.2012 в 00:08:41
Alex___dr написал : А вот при нарезании резьбы оперативное переключение очень актуально...
..а у Файна,при ослабление это происходит само....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу