Да ну, не поверю, что бы нормального инструмента и не купить. Сейчас вроде полно инет магазинов плюс транспортная компания. И не каких проблем.
14.02.2006 в 18:28:37
Да ну, не поверю, что бы нормального инструмента и не купить. Сейчас вроде полно инет магазинов плюс транспортная компания. И не каких проблем.
19.02.2006 в 10:06:20
СерП написал : Перфораторы фирмы (Латвия). Кто знает что это за инструмент?
Rebir-DaUeR это один концерн был! Это первое предприятие в бывшем СССР выпукающие инструмент более 50лет. Качество из теперешнего постсовкого инструмента лучшее и конечно получше любого Китая и таких брендов как Скил, синий Кресс, Декер, спарки! Еще один большой плюс, доступность и дешевизна запчастей при послегарантийном ремонте!
19.02.2006 в 19:14:28
2Anderson А вы спаркой много работали? у меня BPR241E в Хабаровске он стоил и стоит под 6000 р. это для меня было много а бош с макитой вобще неподьемными казались по цене а этот работает мощно и непринужденно дакупил преходник патрон быстрозажимной сверлю и закручиваю саморезу без каких либо заметных люфтов то есть ощущаю его сразу и как мощную дрель а на совейские девайсы ну не могу смотреть без слез. Советую всем повнимательней отнестись к этой модели полупроф в чистом виде приятственные ощущения от работы и цена не огорчит. Что там интерскул на базе этой модели сделал не знаю, но я бы не стал им доверять
19.02.2006 в 20:49:33
Вот в этой ссылке упоменается завод Ребир. Упоминается как первый завод по производству веньтильных двигателей. Во как, а кто то сказал что Фестул нас перегнал. =)
Сообщение с семинара по проблеме применения веньтильных двигателей в электроинструменте
На основе этого двигателя на заводе «Ребир», планируется наладить серийный выпуск 6 видов изделий: УШМ, дисковая и цепная пилы, торцевая шлифмашина, дрель и рубанок…
19.02.2006 в 22:33:04
Нда, прикольный НЛО
Возмите лучше чего до 3 кг веса, горизонталку с ударом в 3 Дж, и будуте все делать легко и непринужденно, а с этим будет тяжеловато если тока Вам 4 см дыры не нужны.
20.02.2006 в 04:54:08
очень интересно что они там делают, если это будет работать также как телевизоры УПИМИЦТ и 3УСЦТ то флаг им в руки я ценм нибудь коллекторным работать буду, кстатит информация для размышелния есть дома пылесос само сабой коллекторный куплен или 84 или 85 то есть 20 лет в строю я с ним вырос и ничего работает толко вот подшипник загуделгода два уже кудит встряхнеш пвлесос звук становится лучьше))) о чем это я ? это я о проффесиионалах которые за два три месяца инструмент могут уездить еще ни на одном из своих инструментов не менял щетки
24.06.2009 в 20:36:09
Пользую 4716 уже шесть лет нареканий нет, для цены трехрежимника за 1800 думаю норм. Но хочу макиту 2450
27.06.2009 в 19:31:13
Что правда - то правда, живучие весьма перфораторы. Но - устарели уже совсем.
27.06.2009 в 21:32:58
Устарели не устарели, а сегодня своим 4716 пробил очередные штук сто дырок на 8 ))
28.06.2009 в 01:03:17
Дык я своим тоже до сих пор бью, несмотря на то что с бурами напряжёнка...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу