24.11.2014 в 21:20:20
INVERTED; Закажу вот такую,на данный момент такая же освещает мой аквариум.Копрус лампы герметичный,пыль не попадет,крепление лампы на резиновых присосках-не будет вибрации,свет холодный белый,светового потока вполне хватит,да и цена 11 баксов.
24.11.2014 в 21:27:24
INVERTED написал : и если лампу крепить к точилу будете, ставьте светодиодную, благо их сейчас под любой светильник можно подобрать. Обычную лампу накаливания убьет вибрация, а энергосберегайка долго разогревается.
Присоединяюсь. Поставил себе светодиодный фонарь - тот, что в прямоугольном корпусе.... 10 ватт. Но "прищепку" к столешнице сделал из другой лампы.. Теперь она у меня переносная и мобильная... ...Советую всем искать "прищепку" на гибком основании... Если кому интересно - позже и фотку могу сбросить...
24.11.2014 в 22:57:16
Sever-1 написал : Единственный недостаток - система пылеулавливания.. В помещении с ней работать сложно. На откр.воздухе - другое дело !
Да, черные сопли после таких работ заставляют задуматься о ТБ. Но гриндер на ленту 2 метра шибко легким не сделать. Колесики надо значит...
Sever-1 написал : Поставил себе светодиодный фонарь - тот, что в прямоугольном корпусе.... 10 ватт
На освещение точила Вы такой"Прожектор" поставили?? Фото будет полезно всем...
24.11.2014 в 23:16:45
umnyi написал : На освещение точила Вы такой"Прожектор" поставили?? Фото будет полезно всем...
Света должно быть много. Он лишним не бывает.. Ну как-нибудь сфоткаю... Тем более, когда затачиваешь нож, то приходится и в лупу смотреть. И без света никах.. Да и работа, порой, почти ювелирная... (как распечатаю из коробок. А то, после переезда еще многое упаковано)))))
umnyi написал : Да, черные сопли после таких работ заставляют задуматься о ТБ. Но гриндер на ленту 2 метра шибко легким не сделать. Колесики надо значит...
Вы бы не откладывали, а сразу задумались о Здоровье. Деревянная пыль - концерогенна. Ну хотя БЫ нормальный намордник-маску, если нет возможности присобачить к кожуху пылесос.... (тьфу-тьфу-тьфу...)
25.11.2014 в 15:21:32
Вот рекомендую JBG-10A
25.11.2014 в 15:28:09
Василий 7; Из характеристик: "***3. наличие регулятора прижима вращения заточка инструмента может быть произведена на минимальных оборотах вращения полировального круга;
25.11.2014 в 15:50:56
Sever-1 написал : (жаль картинки нет).
Имхо.
11.05.2015 в 00:42:32
Может у кого есть мануал на
11.05.2015 в 02:27:20
Мануал по двигателю и паре втулок на подставке, думаю не особо нужен.
11.05.2015 в 07:57:13
softm написал : Мануал по двигателю и паре втулок на подставке, думаю не особо нужен.
Пожалуй так и есть. Интересует схема подключения. Есть выключатель и какая то коробочка в размере чуть больше 2-х спичечных коробков РТК-1МУ9УХЛ4.2 на 4,0А На шилдике прописано: режим S3-4/6 класс изоляции В. Не знаю что эти надписи означают. Ну и какие круги использовать можно.
11.05.2015 в 11:46:26
NAP написал : режим S3 4/6
NAP написал : класс изоляции В
NAP написал : Ну и какие круги использовать можно.
Скорее всего любые подходящие по размерам...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу