У меня котел Baxi eco3. Запустили в работу неделю назад.
Впечатления.
Контур отопления работает. Правильно или нет не могу сказать, так как на улице жара - отопление не использую.
Контур горячей воды - что-то мне не нравиться, если честно. Не пойму, оно так и должно быть, или что-то не исправно, жалко, сравнить не счем.
Короче - открываешь кран горячей воды, потихоньку, в определенный момент зажигается колонка и начинает греть, добавляешь еще напор, но все равно в принципе слабый напор. Выставляешь на котле 30 гр. а вода течет горяченная, и цифровое табло показывает градусов 45 и ни фига не снижается, хотя выставлено -30, или 35.
Открываешь кран горячей воды полностью, но напор не слишком большой все равно, в пределах того, что указано в тех. паспорте котла. В этом случае конечно температура падает там до 30 или 35. Пробую поднять температуру, и выставляю допустим по максимуму - 60 гр. Температура воды повышается - по индикатору где-то до 42 гр. и все дальше ни как не греет, а где же 60 гр., которые выставил? (так зимой воду я вообще не прогрею).
Странно работает котел, неисправно электронника что-ли?.
И еще, допустим было выставлено на котле 37 гр. попользовались водой горячей, закрыли кран, котел отключается, и цифровое дабло начинает увеличивать температуру - где-то обычно в пределах 50 гр. И это значение на индикаторе 50 гр. еле еле с течением времени уменьшается, эдак за часов 6. Как же так, когда уже через час весь котел полностю остыл и темпратура воды в котле комнатная, гр 23-25, а индикатор показывает снова 42 гр. Что за чушь! Что по этому скажите? Или я что-то не понимаю?