Serg
Serg
Резидент

Москва

16.08.2008 в 01:01:29

R.H.T. написал : Низачот.

Ну еще пару фраз, о престарелый филозоф ;), видать порох в пороховницах кончился, остались только ягоды в ягодицах? :D

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

16.08.2008 в 01:42:50

Опять низачёт, детка. См. посты #26, #32, #38, #44. Изучай, как раз те до утра пыжиться.:p

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

16.08.2008 в 12:23:52

Превед, филозоф.

Расстроились, что металлолом свой никуда не сбагрите?

R.H.T. написал : Опять низачёт, детка.

Что, "не по корове турецко седло"? :D

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

16.08.2008 в 21:11:23

2Serg Серж, детка, не паясничай. Ты своим умишком ничего другого, конечно, уже не придумаешь! Но всё ж ты не в школе, детка, тебе доврили форум модерировать, а ты тут флуд разводишь не по детски (или наоборот, по-детски ;)). Всё что тебе нужно усвоить уже изложено в постах #26, #32, #38, #44. Так что не теряй время попусту.:p

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

16.08.2008 в 22:18:24

О превед престарелый филозоф :)

R.H.T. написал : всё ж ты не в школе, детка, тебе доврили форум модерировать, а ты тут флуд разводишь не по детски (или наоборот, по-детски ).

Что, козлик, рожки натер, бодаться устал? ;)

Свое мнение насчет доверия можете аккуратно свернуть и вставить туда, откуда Вы его вынули.

Флуд только в одной теме, для участников полезно, чтоб они знали, как гадко выглядят флудильщики и неповадно было этим заниматься :D

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

18.08.2008 в 01:37:49

Serg написал : Что, козлик, рожки натер, бодаться устал?

С козлами пусть козлы и бодаются.;)

Serg написал : для участников полезно, чтоб они знали, как гадко выглядят флудильщики и неповадно было этим заниматься

Очень самокритично, детка, но предполагаю, что по глупости своей ты имеешь в виду не себя, а кого-то ещё.;) У тебя слогикой как обычно недоработки: я-то в в этой теме остаюсь на правах топик стартера, а ты тут что поделываешь, резонёр? Врпочем, с тобой всё ясно, уже сказано и добавить нечего. И всё, что ты будешь тут вещать будет в одном и том же духе: всякая ахинея, чтобы почувствовать себя ещё на пять минут крутым Уокером ;). Так что продолжай тут дальше беседовать "тихо сам с собою", а мне не досуг и на все дальнейшие твои потуги ответ у меня уже готов: "См. пост #48". Можешь сам себе и отвечать.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

18.08.2008 в 02:41:45

Превед, филозоф.

R.H.T. написал : У тебя слогикой как обычно недоработки: я-то в в этой теме остаюсь на правах топик стартера, а ты тут что поделываешь, резонёр?

Отвечаю на идиотские вопросы топикстартера. И идиотский вопрос имеет право на ответ, у нас на форуме все участники имеют равные права независимо от умственного развития.

R.H.T. написал : а мне не досуг и на все дальнейшие твои потуги ответ у меня уже готов:

Фантазия поиссякла? А где же мудрость, которую Вы успели накопить за те 9 лет, на которые Вы меня старше? Впрочем, я думаю, мы еще встретимся на просторах этого форума, поскольку Вы обязательно захотите сунуть свой длинный нос в чужие дела, даже если они Вас касаться не будут. А тема будет хорошим напоминанием, что в этом случае Вы всегда получите ответ, достойный Вашего вмешательства.

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

20.08.2008 в 13:38:58

Serg написал : Превед, филозоф.

;) Ну, "здравствуй, дружок!"

Serg написал : те 9 лет, на которые Вы меня старше

Да, ты прав, когда ты родился, детка, я уже в третий класс ходил.

Serg написал : свой длинный нос в чужие дела

Ну, длиннее твоего носа, детка, на форуме ни у кого нет, это уж точно, Буратино, ты наш, вездессущий.;)

Serg написал : Фантазия поиссякла? А где же мудрость,

Фантазия и мудрость разного поля ягоды и нет между ними никакой взимозависимости и ты это знаешь. Это во-первых. А во-вторых, для "общения" с тобой, детка, фантазия совсем не нужна, так что и "иссякать" не нужно.
Это тебе нужно фантазию напрягать, чтобы обязательно последнее слово за собой оставить.;) Уж и не знаешь, что ещё придумать: "длинный нос", "идиотский вопрос". ;) Я тебе предлагаю поиграть ещё и в модератора. В этой теме ты ещё в него не игрался. Можно в любой момент, сказав очередную, как ты думаешь, колкость, тут же тему и закрыть. Я-то ничего нового всё равно уже не скажу, кроме очередного "См. пост #48 или #50" и добавить нечего;) Можно тему ваще снести - актуальность она потеряла, дрель давно уже собрана и пребывает в рабочем состоянии (спасибо, кстати, всем за советы!). Можно ещё поудалять все посты, где есть флуд, т.е. вместо того, чтобы самому флудить, заняться, наконец, своими прямыми обязанностями модератора. А можно и дальше флудить, получая свои неизменные "См. пост #50" или типа того. Ну, можно ещё забанить меня или трояна ко мне подпустить (это ведь ты умеешь, детка! ;)) Как видишь, с выбором у тебя не густо. И мне по барабану, что ты выберешь. Эх, детка, тебе лечиться надо, а ты в модераторы подался.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

20.08.2008 в 20:20:14

О ясноликий филозоф с суровым взором опять явился дабы подарить нам пару своих пронзительных мыслей, имеющих безусловное небесное происхождение, которые не были бы столь удивительны, даже будь написаными иголками в уголках глах... :D

R.H.T. написал : Ну, "здравствуй, дружок!"

Шо, козлик, рожки снова чешутся? Ну получи свою порцию ;)

R.H.T. написал : Да, ты прав, когда ты родился, детка, я уже в третий класс ходил.

Ура, вот он, источник брызжущего интеллекта, правда, по всей видимости дальше дело не пошло, но всем известно, что базовый уровень флудераста закладывается именно в третьем классе :D

R.H.T. написал : Фантазия и мудрость разного поля ягоды и нет между ними никакой взимозависимости и ты это знаешь.

Где же мне знать об этом, я всего лишь простой смертный, о мудрец всего сущего.

R.H.T. написал : Я тебе предлагаю поиграть ещё и в модератора. В этой теме ты ещё в него не игрался.

Я не знаю, что это за игра, о великий. Боюсь мне, с моим земным рассудком недоступно счастье подобных развлечений.

R.H.T. написал : Ну, можно ещё забанить меня или трояна ко мне подпустить (это ведь ты умеешь, детка! )

О великий мудрец, я не знаю, кто такой троян и как я должен тебя банить - у меня и бани-то нету. Возможно ли это иносказание - но мой скромный рассудок не в силах вместить столь глубокую мысль - избавь меня от таких откровений, я и пытался постичь эту мысль и спереди и сзади, и с боку, но все без толку. :D :D :D

0
R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

23.08.2008 в 22:05:58

2Serg
Оба-на! Буратинка, детка, ты всё таки решил и дальше тут трепыхаться? Ну-ну. ;):applause:

Serg написал : Где же мне знать ...

Serg написал : Я не знаю, ...

Serg написал : ... но все без толку.

Звиняй, детка, забыл, что мозги у тя деревянные.:net: Да ты это и сам теперь уже понял ;)

Serg написал : Шо, козлик, рожки снова чешутся?

Самое смешное, что ты всерьёз считаешь, что кто-то с тобой тут "бодается":net: ...

Serg написал : Ну получи свою порцию

... и забавно наблюдать, как ты кидаешься на ВСЕ мои посты, как щука на блесну!;) И старательно так выдумываешь свои школьные дразнилки ;)
Во как тебе хоца последний пост за собой оставить. А именно этот "каменный цветок" у тебя никак и не выходит.:p :p :p :D
Ладно, продолжай свои школьные упражнения и дальше, если уж так неймётся. Только не забывай перечитывать посты #53, #50, #48, и далее по списку, попробуй "постичь" их "и спереди и сзади, и с боку", авось пользу словишь. ;):p

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

23.08.2008 в 22:15:42

DSP007 написал : А из костра в отработанный тосол

Это почему? Я всегда в воде закалял.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу