Уже третий раз сдох этот перф.
Год назад после года использования сломался пистон в котором ходит боёк и пропал удар (уже писал здесь на форуме об этом). Проблему удалось решить быстро, благодаря хорошему сервису в представительстве Хитачи (ещё раз им спасибо).
Потом сгорела кнопка, не проблема, отремонтировал сам.
На этот раз развалился пьяный подшипник (треснуло внешнее кольцо, сломалась круглая пластинка удерживающая шарики, которые естественно высыпались) и снова сломался пистон (оторвало ушко, видимо после того как развалился подшипник и его палец перекосило).
Вообщем разобрал, лишние детали вытряхнул, теперь у меня дрель :D Правда не самая лучшая, хотя и дорогая :(
Чего-то не везет мне с этим перфом. И работа-то для него была несложная, посверлил немного в бетоне (отверстий 50), остальные в кирпиче, поштробил кирпич (ну метров 20). Сегодня начал профили под гипсокартон крепить, а он сдох,собака.
Блин, надо было брать Макиту, лучше уж Китай, чем такая Япония.
Вот теперь думаю, снова проверить их сервис, может ещё не испортился? Или может забить на него и купить другой? Сам присматриваюсь к AEG PN 3000 X2. Или может не выпендриваться и купить Интерскол какой-нибудь. Не подсакжите по характеристикам (типа вес до 3 кг, сила удара 2-3 Дж, ну и три режима чтоб было)?