Подскажите, плз, магазин инструмента в Москве где можно повертеть, пощупать инструмент чтобы подобрать что-то подходящее именно тебе. Желательно поблизости от метро. Интересует фрезер для начинающего.
13.02.2006 в 15:41:09
Подскажите, плз, магазин инструмента в Москве где можно повертеть, пощупать инструмент чтобы подобрать что-то подходящее именно тебе. Желательно поблизости от метро. Интересует фрезер для начинающего.
13.02.2006 в 17:28:16
2 магазина Империя Инструмента: один рядом с метро Нагатинская, другой - недалеко от м.Марьино. Баннер внизу.
13.02.2006 в 19:52:53
2ryobi Где у м. Марьино, можно поподробнее.
14.02.2006 в 10:43:24
ул.Братеевская д.21 корпус 5, недалеко от МКАД. Если ехать на машине - поворот со МКАД на Братеево, Марьино, далее на первом перекрестке - направо. Если на метро - м. Марьино, на авт 619 - 2 остановка.
14.02.2006 в 12:09:32
Спасибо
14.02.2006 в 12:38:33
ryobi написал : один рядом с метро Нагатинская,
Был на Варшавке - фрезеров практически нет. Магаз не впечатлил - ИМХО проигрывает Миру инструментов на Спартаковской. Попробую посмотреть, пощупать там. На что следует особо обращать внимание при подборе фрезера? Т.к. это будет первый то выбираю между Скилом и Б&Д
14.02.2006 в 13:07:02
Peter M. написал : На что следует особо обращать внимание при подборе фрезера? Т.к. это будет первый то выбираю между Скилом и Б&Д
Если это первый, то главное - удобство именно для тебя. Не поленись в руках повертеть, кнопки понажимать, поелозить фрезером во все стороны. Люфт на стойках все-равно будет (это вопрос цены в основном), но довольно долгое время он тебе мешать не будет. А может и вовсе никогда не будет мешать. За мощой тоже особо не гоняйся. 1квт (плюс-минус немного) в самый раз. Уже не самый дохлый, но еще не очень тяжелый. Чемодан (если есть) - это плюс. Расходка в комплекте обычно фиговая (т.е. скорее минус). Мягкий длинный эл.шнур - существенный плюс.
14.02.2006 в 13:18:43
мой любимый магазин - на Преображенке, около нашего. Там мужик продавец все прекрасно рассказывает, ни коим образом не "впаривает". Я тут в "Потребителе" Интерсколовскую циркулярку присмотрел, захожу, интересуюсь... он говорит, китай, посоветовал другую. А рубанки интерсколовские - нормальные, Ижевские.
14.02.2006 в 13:27:49
Dmitriy написал : мой любимый магазин - на Преображенке, около нашего. Там мужик продавец все прекрасно рассказывает, ни коим образом не "впаривает". Я тут в "Потребителе" Интерсколовскую циркулярку присмотрел, захожу, интересуюсь... он говорит, китай, посоветовал другую. А рубанки интерсколовские - нормальные, Ижевские.
Был только в ЛИК-е (М.Преображенская площадь) - а Вы про какой говорите (зашел бы после ЛИК-а коли по дороге :). Планом (адресочком) не поделитесь?
14.02.2006 в 15:14:04
Если на машине - поворот на Краснобогатырскую с Б. Черкизовской, по левой стороне, метров 40-50 от перекрестка, около проходной дверка, кажется "Электротовары". На метро - последний вагон из центра... хотя думаю и так понятно, раз в ЛИК-е были, это в высоком сером здании на углу.
14.02.2006 в 15:24:13
Dmitriy написал : Если на машине - поворот на Краснобогатырскую с Б. Черкизовской, по левой стороне, метров 40-50 от перекрестка, около проходной дверка, кажется "Электротовары". На метро - последний вагон из центра... хотя думаю и так понятно, раз в ЛИК-е были, это в высоком сером здании на углу.
А, понятно (на метро езжу) - этот магазинчик "Инструменты" - дверь справа от двери проходной какого-то завода "в высоком сером здании на углу". Тогда понятно, заходил как-то раз... Спасибо (брал там пилки бошевские россыпью).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу