Попал ... прости господи, в Москву, как агнец к волкам ... Думал живым не выберусь. Третье транспортное - скоростная канализация, не знал где выбросит. Шок, и я в Лужниках, проскочил. Поворачиваю назад к Шаболовке. По Ленинскому, как-то добрался до нужного адреса. Домой выехал в двенадцать, что б спокойней и без гонок. Первое - добраться до МКАДа, там жизнь и никаких подстав. Посмотрел карту, отсчитал два перекрёстка, на втором поворачиваю на Мытную, там прямая до кольцевой. Только повернул, вижу белые стрелки на асфальте, все смотрят на мой капот. Хрень какая-то - думаю, - может что-то с маршрутным транспортом ... Ан, нет и машины снуют на встречу. Включаю поворотник и жмусь к обочине. Проклятая карта ... Приступить к изучению обстановки не пришлось. Как летучий голландец, из темноты выплывает служба ГИБДД ... Пипец короче думаю, встречка, от четырёх месяцев ...
- Что же то вы, по одностороннему? ...
- Да вот, сам уже вижу, хотел как лучше, выходит как всегда ... Проклятые карты ...
- А, вы откуда? Ага ... Ага ... Ну, что ж вы так?
- Да впервый раз ...
- Ну, ладно. Разворачивайтесь и туда-сюда ... (перечисление светофоров) Так я полюбил ГАИ ... Правды ради надо признаться, что козлы мне ещё не попадались, за пол-года ни разу, всё только хорошие люди, хотя и в форме ... Вобщем, если к ним относится с уважением (работа то и вправду не сахар), то и они могут быть людьми. Пишу только лишь за тем, что бы выразить признательность и уважение к работникам дороги.