Я тут не просто так оказался. Меня заинтересовала сама эта философия ОНЕ+. Пара акков на кучу инструмента. Вот я и прсматриваюсь к этой системе. Пока пользую только два аккумуляторных инструмента Интерскол 14,4 и БиД (маленькая пистолетная отвертка), но жутко доволен. Вообще жизнь, точнее работа, без проводов это великое дело.
Кстати, хоть и не в тему, интерскол пользую много и нещадно, вопросов к нему практически нет. Несколько раз из него подозрительно воняло горелым проводом, и не всегда блокируется шпиндель, а на второй скорости вообще крайне редко. Но работает! Более того, когда я впервые взял его в руку, то но хорошо лег, что называется, и у него присутствовали все фишки дорогих фирменных моделей. При том, что я заплатил за него примерно 1700 р, он стал хорошим средством производства. На него еще не кончилась гарантия. Но даже если он и кирдыкнется, то его стоимость я зарабатываю за день легко, и мне не составит труда купить такой же. И наверное купил бы! Только хочу ударный :) То есть хочу связку: мощная ударная дрель (чтоб пользоваться тяжелым перфом как можно реже) + легкая, но тоже мощная отвертка (исключительно для шурупов). Если первого из пары я еще не определил, то на роль второго прочу Боша GSR 10,8 Li.
Кстати, в паспорте интерскола четко написано "промышленный". И за 1700 :)