Гость
Гость
Аккаунт удален

01.08.2008 в 15:03:54

Привет всем! спасибо за помощь и коментарии... Последний ответ я так понимаю сам дворник писал? да все правильно вы говорите - конечно все это хорошо, что убирают , вывозят и т.д. Просто вопрос был каким образом....Какой снег сейчас - скажите пож.??? С мусорщиками я разобралась - обещали проследить. Но предупредили - "вы находитесь в пределах 3-го транспортного, поэтому раньше одиннадцати не ждите - но постараемся хотя бы до часу ночи успевать". Меня такой ответ вполе устраивает - это все же не пол третего и не 4 утра... Хотя, насколько мне известно, грузовому транспорту то до 23.00 въезд разрешен, но по разрешению - наверно просто не хотят тратиться на эти разрешения (думаю они прекрасно понимают, что нарушают - когда спрсила фамили дамы этого ЖЭка, она меня попросила - ну вы звоните мне обязательно, если будут проблемы). В общем делаю несколько глубоких вдохов-выдохов...действительно, если концентрировать внимание на этом - начинаешь злиться - ни к чему хорошему не приводит.. Вариант уехать из Москвы обидным не кажется - уже начинаю мечтать об этом

0
Иван И
Иван И
Местный

Москва

01.08.2008 в 15:38:42

2 xyzco,:D не совсем дворник....просто проблема знакома....

0
Холостяк
Холостяк
Резидент

Москва

04.08.2008 в 12:20:10

xyzco написал : Какой снег сейчас - скажите пож.???

xyzco написал : да ладно бы метлами мели - то какими то лопатами по асфальту шкребут,

Здесь я подумал что Вы обьединили жалобу вместе,т.е на все сезоны

xyzco написал : Хотя, насколько мне известно, грузовому транспорту то до 23.00 въезд разрешен,

Неправильно известно,с 23 до 7-разрешен вьезд внутрь 3 ТК

xyzco написал : но по разрешению - наверно просто не хотят тратиться на эти разрешения

Такое разрешение не только стоит денег,но и не всем его дают...За взятку думаю решаемо ;)

xyzco написал : когда спрсила фамили дамы этого ЖЭка, она меня попросила - ну вы звоните мне обязательно, если будут проблемы

Это как в истории про Ходжу Нассредина: Или шах или ишак :)

xyzco написал : Последний ответ я так понимаю сам дворник писал?

Это я так понимаю мне было адресовано ,а не
Иван И
Нет,но уважаю чужой труд

Иван И написал : 2Холостяк, 2Patcher : если Вам нравится наставить пластиковых окон, закрыть их, включить кондиционер, и ждать когда продует - Ваше право!

Нету

Иван И написал : снова с дворником, но уже по другому

Это я уже предлагал:

Холостяк написал : Дворникам дать в репу

;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу