Привет всем! спасибо за помощь и коментарии... Последний ответ я так понимаю сам дворник писал? да все правильно вы говорите - конечно все это хорошо, что убирают , вывозят и т.д. Просто вопрос был каким образом....Какой снег сейчас - скажите пож.??? С мусорщиками я разобралась - обещали проследить. Но предупредили - "вы находитесь в пределах 3-го транспортного, поэтому раньше одиннадцати не ждите - но постараемся хотя бы до часу ночи успевать". Меня такой ответ вполе устраивает - это все же не пол третего и не 4 утра... Хотя, насколько мне известно, грузовому транспорту то до 23.00 въезд разрешен, но по разрешению - наверно просто не хотят тратиться на эти разрешения (думаю они прекрасно понимают, что нарушают - когда спрсила фамили дамы этого ЖЭка, она меня попросила - ну вы звоните мне обязательно, если будут проблемы). В общем делаю несколько глубоких вдохов-выдохов...действительно, если концентрировать внимание на этом - начинаешь злиться - ни к чему хорошему не приводит.. Вариант уехать из Москвы обидным не кажется - уже начинаю мечтать об этом