Здравствуйте! у нас во дворе вывозят мусор в 2-4 часа ночи. Это, скажу Вам, ужасно. Слышно как летом, так и зимой сквозь закрытые окна. Звоню в ЖЭК - динамят на другой ЖЭК, что мол это от соседнего дома. В другом ЖЭКе на меня наезжают конкретно, что это "ВЫ поставили свой контейнер на нашу территорию". Я попыталась поставить на место - чтоб все свои претензии ЖЭК на ЖЭК решали. Мне пообещали, что выяснят - в какое время положено вывозить и по их версии на самом деле вывозят, но чувствую меня мягко пошлют. Что можно сделать в данной ситуации? куда обратиться? Слышала, что в Москве есть некая Служба тишины, но в интернете не нашла. Кстати, а дворники - это что вообще неконтролируемые люди?да ладно бы метлами мели - то какими то лопатами по асфальту шкребут, то анекдоты рассказываю и ржут на весь наш колодец, то в мусорный контейнер в течении получаса кидают чтото тяжелое - такое чувство что сложил горку камней - сидит и швыряет их по одному. ЖЭК сказал: рабочий день дворника с 7 - терпите... У меня уже начинает складываться мнение о себе как о истеричной особе, просто жуть.:mad:
Подскажите, какие рычаги можно задействовать...Помогите!!!:help :help :help