МОДЕЛЬ: Siemens SR26T897RU
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: март 2014
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия
ДОСТОИНСТВА: Тихая (хотя сравнивать не с чем), хорошо отмыла ложки и вилки(на резных ручках был несмываемый налёт жира - всё отмыла!), а так же пиалы и чашки. Можно подключать к горячему водопроводу. Аквастоп. Пригодна и для встройки, и как отдельно стоящая.
НЕДОСТАТКИ: Дорогая. На мой взгляд, остальную посуду (кастрюли, сотейники, сковороды) моет так себе. Мало того, алюминиевую посуду откровенно портит(появляется чёрный налёт, который можно удалить только механически с применением металлической мочалки и порошка), а сковороды с антипригарным покрытием оставляет с непонятным серым налётом, который тоже можно удалить вручную, но уже без сильных воздействий.
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Супруга давно просила посудомойку (хотя посуду в доме мою я!).Из-за этой посудомойки и ремонт затеяли в кухне, пришлось и гарнитур кухонный заменить полностью! Но радости, пока, она не приносит. Включаем посудомойку крайне редко, так как я сам намного быстрее и лучше могу вымыть посуду, во всяком случае, кастрюли и сковороды ей не доверяем! Пользовались и Финишем, и таблетками из Стокманна - результат одинаковый. Есть мысль выдернуть её из под столешницы и сделать там обычный шкаф для посуды :(