07.08.2008 в 20:49:21
Если-бы стоял вопрос о подарке-шуруповёрте, то даме купил-бы hitachi. Маленький, легкий и изящный.
Удачи!
07.08.2008 в 21:03:05
Инженер написал : Почему? Я наоборот бы сказал что ИС однозначно.
Признаю: коряво получилось. Я собственно о том, что я бы не брал ни того ни другого...
07.08.2008 в 21:04:44
Dale написал : Маленький, легкий и изящный
Извините, насчет изящности это вы перебор. Хотя если вы об изяществе крокодила, тогда да :)
07.08.2008 в 22:49:43
VOdin написал : Извините, насчет изящности это вы перебор. Хотя если вы об изяществе крокодила, тогда да
Ну этот вопрос можно обсуждать!:) Дизайн неоднозначный и непривычный и это скорее плюс.:)
08.08.2008 в 08:45:51
Фрекен Бок написал : Покупаю себе, я не настолько отважная, чтобы покупать инструмент в подарок, это слишком личное
Хм... В первые встречаю женщину которая хочет себе купить шуруповерт. В таком случае из представленных Вами вариантов советую взять Интерскол. Этой фирмы и запчасти в магазинах можно найти и сервис по ремонту имеется практически везде.
08.08.2008 в 10:02:14
@лексей написал : В первые встречаю женщину которая хочет себе купить шуруповерт.
То есть дамам сверлить и шурупы крутить только вручную ? И прочую ручную работу: укладывать шпалы, штукатурить стены, класть плитку, копать землю.... Мы-же мужики будем саморезы 3х16 шуруповертом чтоб руки не отпали:)
08.08.2008 в 10:13:55
@лексей написал : В первые встречаю женщину которая хочет себе купить шуруповерт.
Вы форум почитайте - еще не такие встречаются, здесь такое особенное место.
@лексей написал : В таком случае из представленных Вами вариантов советую взять Интерскол. Этой фирмы и запчасти в магазинах можно найти и сервис по ремонту имеется практически везде.
Я присоединяюсь к рекомендации.
Фрекен Бок написал : Меня смущали сообщения на форуме, что кнопка у них выходит из строя.
Кнопка достаточно надежная, я ни разу не сталкивался с ее выходом из строя.
08.08.2008 в 11:32:02
VOdin написал : Признаю: коряво получилось. Я собственно о том, что я бы не брал ни того ни другого...
Я в данном вопросе отдал предпочтение Роберту Бошу. Но не все могут позволить себе дорогой инструмент (хотя мне он обошелся в 3600 р). Как бюджетный вариант и при этом очень неплохой вариант ИС пожалуй лучший выбор.
VOdin написал : Изви ните, насчет изящности это вы перебор. Хотя если вы об изяществе крокодила, тогда да
Ну что вам сказать. На вкус и цвет. Лично мне дизайн этого шуруповерта очень импонирует. Да и в руке очень хорошо лежит (опять же от размера лапы:) ). Только что то Хитачи дороговат стал и когда стоит выбор между Хитачи и аналогами от Макиты и Боша по той же цене (а то и дешевле как в моем случае) то выбор естественно не в пользу достаточно молодого бренда на рынке инструмента...
08.08.2008 в 13:25:36
Вчера поехал за Интерсколом 14.4... даже попросил резерв на него сделать... с фонариком... приехал и прежде чем идти на кассу, забирать свою покупку, решил посмотреть, что еще интересного в продаже есть... и набрел на Hitachi DS12DVF3... подержал в руках то и другое и понял что ИС не для меня... ИС тяжелее, больше по габаритам, дизайн топорный и эргономика по сравнению с DS12DVF3 никакая...
08.08.2008 в 14:26:02
Андрепа написал : ИС тяжелее, больше по габаритам, дизайн топорный и эргономика по сравнению с DS12DVF3 никакая...
Для дамы DVF3 однозначно ляжет в руку лучше. Шуруповерт который плохо лежит в руке это абсурд, будь он трижды брендовый или 7 раз патриотичный.
08.08.2008 в 17:07:16
Опыт показывает что как раз брендовые как то удобней в руке лежат :) С поправкой на размер лапы:)
08.08.2008 в 20:55:40
Ну вот, и зачем сюда я зашла раньше, чем Интерскол купила! Хитачи мне тоже очень нравиться, и в руке удобно лежит, но цена на 2000р больше, а так я бы его взяла! Вот теперь надо собрать волю в кулак и решить, что все-таки будет Интерскол, кстати,он тоже в руке очень удобно лежит. И в любом случае это лучше, чем руками закручивать. :)
А вообще, хорошо, что есть мужчины, которые дают женщине делать то, что ей нравится, не ограничивая :)
Всем большое спасибо за советы!
08.08.2008 в 23:41:56
Фрекен Бок написал : А вообще, хорошо, что есть мужчины, которые дают женщине делать то, что ей нравится, не ограничивая
Например, ремонт ;)
09.08.2008 в 03:05:33
Фрекен Бок написал : Хитачи мне тоже очень нравиться, и в руке удобно лежит, но цена на 2000р больше, а так я бы его взяла!
А есть еще Фестул, ну вообще шикарная вещица, но еще дороже. ;)
Фрекен Бок написал : Вот теперь надо собрать волю в кулак и решить, что все-таки будет Интерскол, кстати,он тоже в руке очень удобно лежит. И в любом случае это лучше, чем руками закручивать.
Разумеется.
09.08.2008 в 17:46:49
2 Фрекен Бок По-любому, Хитачи лучше ИС:) Остальное решать вам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу