2 муня слова экономите? Клещами приходится из Вас Ваше же мнение тянуть :)
08.04.2009 в 11:04:25
2 муня слова экономите? Клещами приходится из Вас Ваше же мнение тянуть :)
08.04.2009 в 11:16:07
Eddy21 написал : Есть ли уже в России в продаже новые литийионные инструменты 18-вольтовой линейки, которые представлены в бумажном каталоге из новогоднего подарочного набора?
Да их начали продавать с осени 2008 года.
Eddy21 написал : по некоторым позициям в том каталоге есть сноски, что инструмент может продаваться и в виде голой головы (без аккумуляторов и зарядника). В частности, так утверждается в отношении 18-вольтовых сабельной пилы, лобзика, погружной пилы и приведенного здесь DC 727KL.
Да, но в наличии эти позиции ни кто не держит. Как вариант под заказ
Eddy21 написал : Возможно ли приобретение (и сколько стоит) приобретение зарядного устройства+2 литийионных 18-вольтовых аккумулятора?
180 Евро стоит 1 аккумулятор DE9180 и 88 евро стоит З.У. кат. № DE9135
Eddy21 написал : Возможно ли в России приобрести (и сколько стоит) набор DC352KIT ?
Нет, пока этот набор к нам не поставляется.
littorio написал : Да, да, а в особенности - когда появяться отдельно литиевые зарядки. Меня конкретно интересует та, что на 18 вольт
Зарядные устройства универсальны и могут заряжать батареи м напряжением от 7.2 до 18В Стоит оно как указано выше 88 евро а маркируется DE9135
муня написал : Может всё-таки 2008г,а то я даже у оф.дилеров не видел нового каталога?!
Их только привезли и распространяли тока только на выставке МосБилд, до продавцов они пока не еще не дошли.
муня написал : И это что за девайсы? Удобно-ли работать?
Ну как xто за девайсы :) Дрель чтобы сверлить Шуруповерт чтобы крутить :) ну а пила чтобы пилить :) Удобство больше субъективное понятие мне лично более удобна «Традиционное»(среднее) положение ручки на шуруповерте
Eddy21 написал : кстати, а что обозначает у DeWalt'а мркировка XRP? (нигде не удалось внятного пояснения найти)
littorio написал : The XRP ... which stands for eXtended Run-time Performance
Блин, перевод на ум приходит дико кривоязный, что-то вроде Производительность с увеличенным временем работы. И как это трансформировать на нормальный русский - не знаю
Я бы перевел это так: увеличенное время работы (надёжность) и производительность.
муня написал : Почему шурики для Америки идут с якобсами на 90%,а для нас в основном рём, за исключением 740модели?
Разные требования к инструменту (стандарты безопасности и т.д.), разные конструкторские центры, разные заводы изготовители, разная логистика, разные поставщики комплектующих.
08.04.2009 в 11:18:33
DW написал : Возможно ли в России приобрести (и сколько стоит) набор DC352KIT ?
Нет, пока этот набор к нам не поставляется
а сама пила DC352?
08.04.2009 в 11:45:00
Eddy21 написал : а сама пила DC352?
Пила будет стоить примерно 550 евро.
08.04.2009 в 11:49:46
DW написал : а сама пила DC352?
Пила будет стоить примерно 550 евро.
А если без аккумуляторов и зарядки?
08.04.2009 в 11:57:32
Sova902 написал : В целом, мне Рём нравится больше, чем Якобс.
Смотря какие. ИМХО, дешевые ЗВП Jacobs получше, чем Rohm: у них более массивный и прочный зубчатый венец - у имевшегося у меня 13мм Rohm Prima он лопнул пополам.
муня написал : Это ещё малютка 115
Странная дрель. Данная компоновка сильно нивелирует, казалось бы, ее основное преимущество в удобстве сверления одной рукой.
littorio написал : Ну, первые две - просто шурики с чуть другой ("дрельной") компоновкой. Вроде бы так точнее и сильнее передаётся осевое давление - удобнее и лучше подходит для нетяжёлых работ, когда не нужно рычага создаваемого рукояткой.
Все верно, за исключением последних двух фраз :) Сверлить такими девайсами гораздо удобнее.
in my humble opinion
08.04.2009 в 12:03:01
муня написал : ДВ,Риджид,Крафтсман, Портер,Бош, Хитачи с Макитой и даже Скил с Риоби.
В "аккумуляторной" нише победителем часто становился Pаnasonic - их энергоемкие аккумуляторные батареи являлись определяющим фактором.
in my humble opinion
08.04.2009 в 12:08:40
Kvost написал : Сверлить такими девайсами гораздо удобнее
Так вроде это и имел в виду... :confused:
08.04.2009 в 12:20:23
littorio написал : Так вроде это и имел в виду...
Да, только остальная сфера возможностей определяется иными критериями :)
in my humble opinion
08.04.2009 в 12:48:31
«Шуруповёртная» Т-образная компоновка - оптимальна для кручения (момент высокий, давление на ось невелико) «Пистолетная» Г-образная компоновка, характерная для дрелей, оптимальна для осевого давления и точности угла наклона, важных при сверлении. Таким образом, оригинальные модели DW лучше для сверления большими диаметрами, но хуже при точном сверлении, нежели модели традиционной ориентации (ручки ;)) Кроме того, короче корпус. Можно будет подлезть в более тесном пространстве...
08.04.2009 в 15:34:36
180 Евро стоит 1 аккумулятор DE9180 и 88 евро стоит З.У. кат. № DE9135
:eek:
Т.е. 180Х2+88=448 евро...
Х 44.6 = 19 980 рублей...
:eek:
Хм... За эти деньги можно купить тоже самое, в комплекте с трехрежимным перфоратором + чемодан+смазка ...
Перф не нужен, но если так - возьму.... :D
А погружная пила еще и дешевле будет....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу