Бубась
Бубась
Местный

Киев

22.08.2008 в 23:59:24

[code]А многие домашние дела, о которых (пугая ) пишет г-н Бубась... 750 АЕГ можно спокойно решить с помощью сверлильной стойки....[/code] Сверлильная стойка стоит немалых денег (тем боле, от AEG) и занимает место (если держать её дома). Автором темы был обозначен бюджет, в рамки которого и 750 не помещалась, не то, что 750 со стойкой. Почти никто исключительно для домашних задач стойку не покупает, даже направляющие типа KWB/Wolfcraft мало кто приобретает. По этой причине комбинация из 750 и стойка никому из тех, кто спрашивает дрель для дома, не интересна. Посему, аргументы Ваши, извините, "не из той оперы". [code]Этой дрелкой (к примеру) раствор очень пластичный вымешивается.... а про точность сверления и говорить не стоит (для плотницких работ, как и 630 ...самое оно). большие диаметры в древесине разными сверлами сверлит,саморезы, винты-глухари и проч. крепёжные изделия загоняет влёт (не буду утруждать конкретными позициями, т.к. это легко проверить автору с поправкой на разницу между мощей 630 и 750....к примеру). Г-н Бубась ...поди знает![/code] И этой дрелькой и почти любой другой двухскоростной дрелькой. И не оспаривал этого никто. К чему Вы это пишете? [code]Но вот переклинило его на лишних граммах![/code] Эти граммы в комбинации традиционной компоновкой превращают 750 не в топовую легкую («как 630, но только лучше»), а в базовую тяжелую дрель от AEG. Ещё более тяжелые дрели от AEG выполняют перечисленные Вами выше работы по замесу, выкручиванию глухарей и т.п., я думаю, ещё эффективнее. И, что по этому поводу, люди, ищущие дрель для дома, должны кинуться их приобретать. Ещё раз повторяю, дело не только в граммах. Ergomax, как и многие шурупорты от AEG, весят больше 2 кг, но они при этом гораздо эргономичнее 750. Возможно, Вы не заметили, но автор темы упоминал, что он держал в руках и 630 и 750 и тоже нашел 750-ю тяжелой. Я, по сути, лишь подтвердил, что его подозрения в отношении удобства её использования как домашней дрели обоснованы. [code]или от зависти, или от инвалидности! пишет про разные страхи доморощенный експерт[/code] И самое главное. Здесь не место для обсуждения моих или Ваших физических данных, допускаю, что Ваши достойны восхищения. Можете считать, что я Вам завидую. Если Вы пересмотрите свои посты, то обнаружите, что они были явно оскорбительны, хотя повода Вам для этого никто не давал. Поскольку стиль Ваших постов не меняется к лучшему, я не стану более Вам отвечать.

0
jury72
jury72
Новичок

Кострома

23.08.2008 в 00:42:28

Бубась написал : В поисках, если до вечера не определюсь закажу 630 R

Хотелось бы узнать, где заказывали? У меня сейчас тоже стоит вопрос покупки дрели с малыми оборотами (до 1000)и малым весом

0
Genetik
Genetik
Местный

Москва

24.08.2008 в 17:20:52

Брал в интернет магазине "Дом инструмента". Цена 4 с чем то уже не помню. Для 1000 оборотов нужна именно AEG SBE 630R SUPERTOQUE.

0
tgr
tgr
Местный

Гродно

25.08.2008 в 08:33:06

Genetik написал : Дрель должна быть до 2 кг

Бубась написал : Я бы или купил Ergomax (в наличии все достоинства 750 без её недостатков)

Вес: AEG SBE 630R SUPERTOQUE - 1,9 кг. SB2E 750 RST - 2.4 кг. ERGOMAX - 2.6 кг.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу