27.08.2008 в 21:24:01
Насколько я помню, если постоянно и злостно нарушают так сказать правила "общежития" то и выселить могут. Де-факто происходит сознательное и длительное порча вашего имущества. Я бы обратился с жалобой в жилинспекцию, причем раз за разом, они бы через суд смогли бы получить право зайти в квартиру и разобраться. Ну а если бы игнорировали то вплоть до выселения. Хлопотно и нервно но каком-то этапе у них проснутся мозги ...
31.08.2008 в 17:12:56
Alex1394 написал : так Вы квартиру застраховали или нет?
Нет.
Мила написал : Короче все ясно - засранцы привыкшие жить в хлеву и плюющие на других. Они вообще НЕ ПОНИМАЮТ, чего вы от них хотите.
Видимо, Вы совершенно правы.
prvlad написал : Насколько я помню, если постоянно и злостно нарушают так сказать правила "общежития" то и выселить могут. Де-факто происходит сознательное и длительное порча вашего имущества. Я бы обратился с жалобой в жилинспекцию, причем раз за разом, они бы через суд смогли бы получить право зайти в квартиру и разобраться. Ну а если бы игнорировали то вплоть до выселения. Хлопотно и нервно но каком-то этапе у них проснутся мозги ...
О! стоит учесть. Спасибо. Такие мысли у меня уже были - один приятель в подобной ситуации избавился от злостного соседа.
31.08.2008 в 17:14:19
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ)) И ГОСПОДА! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ, ДИСКУССИЮ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! ВСЁ УЧТЕНО! КАК ТОЛЬКО ЭТА ЭПОПЕЯ ЗАКОНЧИТСЯ - ОТПИШУ О РЕЗУЛЬТАТЕ (ХОТЯ НА СКОРЫЙ ИСХОД НЕ НАДЕЮСЬ).
05.09.2008 в 11:23:54
БОРОДАТЫЙ
если не выйдет мирно-судебно у меня знакомый решал проблему не совсем законно но эфективко.
У раздолбаев которые заливали была машина, так вот после каждого залива на неё случайно то валерианка проливалась по разваренное пшено рассыпалось и прочие мелкие неприятности, горшки с цветами вроде не падали потому как далеко от дома стояла. Так что ходить по инстанциями требовать денег не пришлось, они их сами с радостью отдавали автосервису, пока не поняли что эти катаклизмы чудным образом совпадают с их заливами. Пытались правда машину ставить на платную стоянку, но во первых на долго не получалось и машина опять оказывалась во дворе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу