Всем доброго времени суток!
Господа, проблема в следующем: живу в обычной советской кирпичной многоэтажке. После переезда в этот дом несколько лет назад обрел не только новое жильё, но и новых соседей. Этажом выше живёт семейство, которое нас затопляет несколько раз в год. Затопляет , СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ, по немногу,но от этого не легче - ждать серьёзных проблем совсем неохота. Проблема переговорами не решается - соседи сверху "очкуют" открывать двери, говорить боятся и нехотят. Мордобой прекрасных ликов этих милых людей тоже не проходит - там живут одни женщины, кто - то из них всегда (!) на сносях, мужики в этой квартирке бывают оч. редко. Короче женщин я не бью.
Суть: как заставить этих "собак женского пола" (простите, по другому их уже назвать язык не поворачивается, прекратить делать из своей кв. и моей попутно бассейн? (к слову: своми заплывами соседи разрушают кирпичную стену в соей ванной, являющуюся стеной на лифтовой площадке)
Дом не ТСЖ и т.п. Есть управляющая компания - ЖИлкомсервис. Куда идти сперва, с какой жалобой, в каком виде, кого конкретно звать для различных засвидетельствований? Если суд то как и куда?
Буду признателен за любой дельный совет и рекомендацию:o :help