n-p-n написал : А ещё у новой модификации резьба на шпинделе 1/2". А на старом (швейцарском) - 3/8".
1/2" это хорошо. Наверняка и подшипничек шпинделя стал крупнее. Мотор тот-же или другой?
21.08.2008 в 00:34:57
n-p-n написал : А ещё у новой модификации резьба на шпинделе 1/2". А на старом (швейцарском) - 3/8".
1/2" это хорошо. Наверняка и подшипничек шпинделя стал крупнее. Мотор тот-же или другой?
in my humble opinion
21.08.2008 в 09:14:47
2 Kvost про мотор не в курсе. Я внутри-то не видел его. Я и про резьбу то прочитал в описаниях. Думаю, что тот же, хотя немного смущает, заявленный крутящий момент: 34 против «старых» 32.
21.08.2008 в 19:31:59
upryamez написал : Да нет, просто ночью у нас трафик копеечный,
В огороде бузина, а в Киеве дядька...
upryamez написал : если у вас они имеются -- флаг вам в руки.
Имеются. Вы про барабан еще забыли ;).
upryamez написал : А насчёт проворачивания муфты- это-то тут при чём?
А не знаю...это Вы про работу на второй скорости этим шуриком
upryamez написал : С чего вы это взяли, что не сможет?
если не прокручивает, то во-первых, работа с более менее крупными саморезами будет для него на второй скорости явной перегрузкой. во-вторых, его и спалить можно, т.к. муфта не выполняет роль предохранителя от перегрузки. и наконец, в третьих, это Вы сравниваете шурики разных классов, у V перед VE-2 по мощности нет никаких шансов.
21.08.2008 в 23:11:23
Дмитрий Т написал : если не прокручивает, то во-первых, работа с более менее крупными саморезами будет для него на второй скорости явной перегрузкой. во-вторых, его и спалить можно, т.к. муфта не выполняет роль предохранителя от перегрузки. и наконец, в третьих, это Вы сравниваете шурики разных классов, у V перед VE-2 по мощности нет никаких шансов.
Я не сравниваю работу этих девайсов, не передёргивайте.
22.08.2008 в 17:29:40
upryamez написал : Я не сравниваю работу этих девайсов, не передёргивайте.
А что Вы делаете? Смысл Вашего вклинивания в разговор?
upryamez написал : Сообщение от Дмитрий Т Причем VE-2 можно крутить шурупы на второй скорости (которые не сможет V), что повысит производительность.
С чего вы это взяли, что не сможет? У самого есть модель GSR 12V - вполне мощи хватает
Что я у Вас выдернул?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу