2Electronub Не одно доброе начинание сгубил "человеческий фактор" !
25.08.2008 в 09:17:03
2Electronub Не одно доброе начинание сгубил "человеческий фактор" !
26.08.2008 в 12:43:04
Ну мне кажется разделять электриков которые в ремонтах подвисают на тех кто розетки ставит и на тех кто разводку делает это немного слишком. Так можно дойти до разделения на тех, кто выключатели ставит и тех кто розетки например :) А за советы спасибо. Кстати объясните как в самом деле лучше всего врезать в уже готовый подвесной потолок кучу точечных светильников так чтобы ничего не запачкать? И еще, в ванной наборный потолок из каких-то панелей, не пластиковых, а как я понял металлических (чтото вроде тонкой оцинковки). Чем в них отверстия делать под светильники..:confused: В кипсокартоне и пластике просто - либо балеринкой либо коронкой по дереву. А с таким я вот впервые столкнулся...
26.08.2008 в 13:00:22
Adel написал : В кипсокартоне и пластике просто - либо балеринкой либо коронкой по дереву.
А в металле коронкой по металлу.
26.08.2008 в 13:06:11
Почему то нет ассоциаций в голове с выражением "коронка по металлу" :) Как она выглядит?
26.08.2008 в 13:12:28
Adel написал : Почему то нет ассоциаций в голове с выражением "коронка по металлу"
Как она выглядит?
Почти как по дереву
26.08.2008 в 15:07:43
Я в готовом потолке делал алмазной коронкой, что в обычную дрель вставляется. Пофиг, есть в этом месте рама или нет, пройдет как миленькая. Но в любом случае предупредил что хозяева в данном случае сами себе злобные буратины - по крайней мере дырки надо было делать сразу же при монтаже потолка. Пылищи было - ужос...
26.08.2008 в 18:35:53
Пофиг, есть в этом месте рама или нет, пройдет как миленькая. Но в любом случае предупредил что хозяева в данном случае сами себе злобные буратины - по крайней мере дырки надо было делать сразу же при монтаже потолка. Пылищи было - ужос...
А как это? Я так понимаю речь идет про гипсокартоновый потолок? Т.е. почему лучше делать при монтаже? Чтобы пылило просто меньше? А откуда тогда пыль. Когда коронкой высверливаешь то пыли то и нет почти...
А вот профили - это просто беда. Чего с ними делать?... Под круглые светильники еще действительно коронкой высверилсь. А вот квадратный когда светильник? Я вот попал в профиль. Что делать. Ну взял ножницы по металлу, стал вырезать. .. Тяжело! И очень легко обломать край гипсокартона.
26.08.2008 в 20:48:36
Adel написал : А откуда тогда пыль. Когда коронкой высверливаешь то пыли то и нет почти...
это какой вы коронкой сверлите что пыли нет:confused: пыль всегда была и будет,а чтоб её меньше на пол падало можно воспользоватся пылесосом чтоб не попасть в профиль магнит помагает:) ,а вообще лучше сверлится до малярки
26.08.2008 в 20:51:18
Adel написал : А вот профили - это просто беда. Чего с ними делать?... Под круглые светильники еще действительно коронкой высверилсь. А вот квадратный когда светильник? Я вот попал в профиль. Что делать. Ну взял ножницы по металлу, стал вырезать. .. Тяжело! И очень легко обломать край гипсокартона.
лобзик очень хорошо берет профиль и даже не чуствует
26.08.2008 в 21:03:16
Adel написал : Я вот попал в профиль. Что делать. Ну взял ножницы по металлу, стал вырезать. .. Тяжело! И очень легко обломать край гипсокартона.
так бы сразу и написали, с кем не бывает последний раз профиля я высверливал, а маленькие мостики выкусывал, места мало было...
26.08.2008 в 21:04:55
misha8686 написал : лобзик очень хорошо берет профиль и даже не чуствует
что то не стыкуется:
Adel написал : так чтобы ничего не запачкать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу