sanya1965 написал:KIL5, шлифовалка орбитальная на 150мм. Про цены не скажу, сейчас это странный вопрос. Берите что осталось.
Странно, что не планируется покупка бензопилы или бетономешалки. Для планируемых работ они также бесполезны, как и ушм.
sanya1965, я догадываюсь, что есть инструмент, специально предназначенный для этих целей ( как те же орбитальные шлифмашины). Но стоит ли его приобретать ради разовых работ? А УШМ вполне справляется, да и использовать ее можно для разных целей.
Дмитрий Т написал:
Для полного понимания озвучьте бюджет, а так же объем работы.
Объем работы - обновить крыльцо у дома, да пару лестниц в несколько ступенек перед баней да летней кухней. Потому и не хочу заморачиваться с узкоспециализированным инструментом или дорогой УШМ. Реально ли найти что-нибудь нормальное до 4000 руб?
Дмитрий Т написал:
Ну и зачем Вам что-то еще покупать? Указанный объем работы она осилит. Тарелку на 115 и в бой.
Я прицепил тарелку на 125 мм к Felisatti 115 мм
А вторая УШМ требуется в помощь к Felisatti, чтобы можно было вдвоем зачищать. Да и позже модель 125 мм, наверняка, пригодится.
Друзья хочу приобрести болгарку для дома и дачи, выбор пал на Bosch 13-125 CIE, единственное что в ней не нравится то прямые шестерни редуктора и пластиковый корпус крышки редуктора, что можете сказать кто пользуется этой моделью, сильно ли отличается по шуму от косозубых? или это незначительно?
Болгарка будет использоваться не для халтуры, т.е. раз два в месяц