Harvest написал : Вижу, что не работаете ей,
Просто многие фотают инструмент сразу после покупки.
07.11.2015 в 17:21:13
Harvest написал : Вижу, что не работаете ей,
Просто многие фотают инструмент сразу после покупки.
07.11.2015 в 17:22:06
бракодел написал : Потом инструмент становится рабочим и нужда в этом отпадает
Святые слова Юрий Венедиктович :applause:
07.11.2015 в 17:42:58
beres написал : Уточнил, и правда еще есть WSB 14-125T. Немного, но еще есть.
Прошу не забыть о моем экземпляре (заказан 03.11 в чате с вашим оператором, доставка на пнд. 09.11 на Кочновский проезд). Вы уж не посчитайте её неправильно, как свободную к заказу.
07.11.2015 в 18:12:32
бракодел написал : От силы первую неделю. Потом инструмент становится рабочим и нужда в этом отпадает
Э, нифига ))) Мой инструмент всегда чистый, поскольку терпеть не могу грязный инструмент, да и бывают случаи, когда грязный инструмент вызывает некоторые проблемы. К примеру, с неделю назад мне потребовалось у родни пару дырков проделать в стене, дабы полочку повесить. Заехал я к ним после работы, весь такой чистый и красивый, достал ЧИСТЫЙ перфоратор, сделал два отверстия, прикрутил полочку и уехал. Если бы перф был грязным, я бы или был вынужден переодеться, или держал бы его кончиками пальцев на вытянутых руках, стоя на цыпочках. Чтобы не дай бог не зацепить грязным перфоратором или проводом чистые штаны, толстовку, майку и прочее..
07.11.2015 в 18:28:57
бракодел написал : От силы первую неделю. Потом инструмент становится рабочим и нужда в этом отпадает
Я вас понял вы посуду и столовые приборы не моете наверное по той же причине. Ну пользуетесь же постоянно-периодически - рабочий же инструмент, нет нужды.
07.11.2015 в 18:31:47
sneg.tula, это все внутренняя организация и дисциплина. Одних устраивает чистота и порядок, других срач. А отговорки про рабочий инструмент что его чистить - это просто оправдание собственной лени.
07.11.2015 в 18:37:08
в0в0в0 написал : это все внутренняя организация и дисциплина
Нууу, как сказать.. Я и самодисциплина - не самые близкие вещи. К примеру, на столе у меня часто бардак (хотя грязи нет), да и в машине не лучше. Зато именно инструмент, почему-то, всегда в чистоте и порядке. :a
07.11.2015 в 19:40:41
в0в0в0 написал : протирать инструмент после работы никогда не пробовали?
Я похож на недалёкого - каждый раз растворителем инструмент тереть? :eek: Пилю металлопрокат, а он в масле и пр. всегда бывает.
sneg.tula написал : ЧИСТЫЙ перфоратор
Ну цементно-кирпичную пыль не в напряг и смахнуть щёткой.
в0в0в0 написал : вы посуду и столовые приборы не моете наверное
Он болгаркой не ест. :)
07.11.2015 в 20:20:43
Harvest написал : Пилю металлопрокат, а он в масле и пр. всегда бывает.
Занятно. Специально доплачиваете чтобы металлолом вам маслом смазали?
07.11.2015 в 20:27:43
Harvest написал : Ну цементно-кирпичную пыль не в напряг и смахнуть щёткой.
Угу, и щеткой смахнуть, и продуть по возможности, и тряпкой протереть начисто. А болгарку и кисточкой пройтись, и протереть ветошью..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу