в0в0в0 написал : Или теперь покупка вами металлолома в масле это повод всем рассказать что вы супер-пупер?
Да Господь с вами. Просто констатация факта продажи металла в масле.
07.11.2015 в 22:35:25
в0в0в0 написал : Или теперь покупка вами металлолома в масле это повод всем рассказать что вы супер-пупер?
Да Господь с вами. Просто констатация факта продажи металла в масле.
07.11.2015 в 22:40:58
Микаэл написал : Просто констатация факта продажи металла в масле.
Ну и я просто констатирую что нигде такого не видел и тем более не покупал никакого металла в масле поскольку его просто ... ну не было его. А специально смазывать все это маслом никто не предлагал - даже за деньги - ну чтобы типа как на заводе на стане.
Поэтому если чуваку выше нравится всех кто не покупал металлолом в масле и тем более не пилил этого металлолома исключительно с маслом считать профанами - ну пусть считает. И пилит дальше свое это масло с металлоломом на здоровье. Повышает самооценку.
07.11.2015 в 22:59:51
в0в0в0 написал : Ни разу ни на одной металлобазе не видел чтобы этот металлолом был в масле. В рже, в грязи, в налете каком-то - это да. Но чтобы в масле.
Так обычно на "базах" при стройрынках, где цены заряжены и торгаши зевают. Где в масле (на базе, откуда рынки берут), еще и в очереди постоишь.
в0в0в0 написал : И пилит дальше свое это масло с металлоломом на здоровье.
Ну дымит слегка, делов то. От кругов вони гораздо больше.
in my humble opinion
07.11.2015 в 23:04:15
Kvost написал : Ну дымит слегка, делов то.
Если металл в масле, я предпочту его перед обработкой протереть, как минимум. На резку это не влияет, но при сварке от масла бывают паразитные искры. Да и перед покраской масло лучше удалить.
08.11.2015 в 00:14:45
in my humble opinion
09.11.2015 в 13:19:17
Сегодня вот делал себе столик из уголка 40х3... Я вот хрен его знает как называется этот налёт на прокате, масло или мазут, но он не протирается ветошью с инструмента и хреново отмывается мылом с рук. А растворителем елозить инструмент каждый раз я не согласен.
09.11.2015 в 15:50:05
Привезли сейчас WSB14-125T. Что сказать...разочарован немного. Во-первых быстросъем не понравился категорически - по времени операция съема-установки диска длится дольше аналогичной операции у Бош. Во время закручивания грибка надо все время позиционировать диск на выступе, а он весьма неглубок. Может я чего не так делаю...Во-вторых, достаточно шумная, сравнивая с Макитой, или вровень с моей японкой или даже чуть громче. В -третьих, хват не показался мне удобным - на первос сенсоре слишком близкий, на заднем слишком далекий, возможно привыкну, возможео при её весе намекают на работу 2-мя руками, хз, в -четвертых, я ожидал от Файна, ну полного, что-ли, отсутствия вибрации, а тут...она не большая, она обычная, как на иных брендах.
Как-то не получил удовольствия от покупки. К слову сказать, Бош 14-125CIE сначала тоже лег в руку поленом, а теперь даже потихоньку начал нравиться.
09.11.2015 в 15:59:20
Привезли сейчас WSB14-125T. Что сказать...разочарован немного. Во-первых быстросъем не понравился категорически - по времени операция съема-установки диска длится дольше аналогичной операции на Бош. Во время закручивания грибка надо все время позиционировать диск на выступе шпинделя, а он весьма невысок, диск норовит слететь с центра. Осложняется это тем, что другой рукой крутишь за шляпку грибка, толщины в шляпке от силы 5-6мм, а пальцы обхватывают шляпку именно с тонких боков и крутить достаточно много оборотов. Во-вторых, достаточно шумная, сравнивая с Макитой, или вровень с моей японкой или даже чуть громче. В -третьих, хват не показался мне удобным - на первом сенсоре он слишком близкий,а на заднем слишком далекий, возможно привыкну, возможно, при её весе, мне намекают на работу 2-мя руками, хз, в -четвертых, я ожидал от Файна, ну полного, что-ли, отсутствия вибрации, а тут...она не большая, она обычная, как на иных брендах.
09.11.2015 в 17:14:02
эго, Аналогичные впечатления. И про спорную эргономику, про возню с зажимом диска и про шум редуктора. Причем визг такой металлический надрывный, как будто смазки нет вообще или зазор не выставлен. Но нет, смазки под завязку и зазор вроде бы в норме. Такая же фигня с шумом и у новых, которые полено. Но те тоньше и легче значительно, при моще 1,5кВт ими можно пользоваться одной рукой.
in my humble opinion
09.11.2015 в 18:06:58
Kvost написал : Причем визг такой металлический надрывный, как будто смазки нет вообще или зазор не выставлен.
Да, есть звук металлический. Не стал писать, потому, что думал это только у меня, хотел смазку глянуть. А оно вон чё...Может притрутся шестерни))
09.11.2015 в 18:35:19
эго написал : Привезли сейчас WSB14-125T.
Это которая за 30+ тыров? :eek: Можно поинтересоваться в чём была необходимость приобретения ушмки за такую цену? Неужели очередная игрушка? Тогда понимаю. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу