psydrugs написал :
На макиту традиционно ценник раздут, как и на Bosch, у dewalt якорь ничем не защищён, по тестам правда 230мм болгарок.
Чем Sparky плоха, ссылку на которую я приводил? Единственный минус, может быть шумнее аналогов и расцветка на любителя.
У макита 9565CV нет защиты от непреднамеренного пуска и поставляется в коробке, цена как я и говорил на 2 тысячи дороже.
Макита не вариант, читайте сами отзывы: об этой модели
Два вопроса-зачем Вам такая мощь на 125,и отчего у ДВ не защищён якорь?
psydrugs написал :
Какие модели порекомендуете? Bosch GWS 15-125 CITH? HITACHI G13VA?
Очень жаль. Sparky считаю неплохая модель, характеристики совпадают с Hitachi, кроме мощности, меньше на 100Вт, с кейсом, цвет только на любителя, красный.
самые лучшие маленькие болгарки у метабо , потом бош идет , макита ставит дерь....е подшипники , аег сейчас простая китайская фигня . С такими запросами 150 круг регулировка оборотов готовьте десятку , что дешевле на шлифовке быстро сдохет , 150 это промышленный стандарт , метабо бош макита с таким кругом стоят от 250 долларов , про всякий "китай" ничего не скажу не работаю подобным
только на маките на разном инструменте сдохло четыре подшипника , инструмент фирмы два и на маем личном инструменте два , ни накаком другом инструменте подшипники не накрывались
лирик написал :
только на маките на разном инструменте сдохло четыре подшипника , инструмент фирмы два и на маем личном инструменте два , ни накаком другом инструменте подшипники не накрывались
Кирилл,покажи мне Макитовскую болгарку(потроха),на которой лично ты убил подшипники
лирик написал :
самые лучшие маленькие болгарки у метабо , потом бош идет , макита ставит дерь....е подшипники , аег сейчас простая китайская фигня . С такими запросами 150 круг регулировка оборотов готовьте десятку , что дешевле на шлифовке быстро сдохет , 150 это промышленный стандарт , метабо бош макита с таким кругом стоят от 250 долларов , про всякий "китай" ничего не скажу не работаю подобным
Али-баба написал :
Кирилл,покажи мне Макитовскую болгарку(потроха),на которой лично ты убил подшипники
убил поверьте , мекитовских болгарок у меня давно нет , есть метабо и хилти , на метабо за 4 года шетки стерлись наполовину а крацовок сносили десятка четыре , круги никто не посчитает