4eh написал: я слышал , что в продвинутых сервисах по ремонту электроинструментов вылетевшие коллекторные пластины вживляют на имплантанты.
Угу. И даже брекеты ставят недорого. Чай не стоматология ж! :popcorn
31.12.2015 в 02:09:01
4eh написал: я слышал , что в продвинутых сервисах по ремонту электроинструментов вылетевшие коллекторные пластины вживляют на имплантанты.
Угу. И даже брекеты ставят недорого. Чай не стоматология ж! :popcorn
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
31.12.2015 в 08:56:41
Serg написал:
4eh написал: что в продвинутых сервисах по ремонту электроинструментов вылетевшие коллекторные пластины вживляют на имплантанты.. Имплантация одной пластины 1\24 от цены нового якоря где-то обходится..
Очень сомневаюсь, что за такие малые деньги кто-то выполняет такую работу. Вы прикиньте трудозатраты и сумму оплаты... Ну разве кто-то возмется из любви к искусству...
Может какой хитрый станочек придумали
31.12.2015 в 22:49:59
бракодел написал:
Serg написал:
4eh написал: что в продвинутых сервисах по ремонту электроинструментов вылетевшие коллекторные пластины вживляют на имплантанты.. Имплантация одной пластины 1\24 от цены нового якоря где-то обходится..
Очень сомневаюсь, что за такие малые деньги кто-то выполняет такую работу. Вы прикиньте трудозатраты и сумму оплаты... Ну разве кто-то возмется из любви к искусству...
Может какой хитрый станочек придумали
С ЧПУ
26.04.2016 в 11:17:40
Такой вопрос.На перфораторе Форте сильно начало трещать ,шуметь в районе щеток.Посмотрел ,а там с одной щетки идет очень сильное искрение. Разобрал перфоратор,а на якоре ,где обмотки было черное пятно,вообщем прогорело(в следствии чего это случилось писать щас не буду).И обнаружил 8 концов медной проволоки с обмотки обгорелой.Ну понятно что искрит изза КЗ витков.И можно ли это восстановить?Я то припаял ее,думал авось пройдет,но ничего не изменилось(наверно не угадал какой с каким паять :) ),искрит также,если поработать минуту начинает вонять ,ламели на коллекторе сразу черные
01.05.2016 в 17:08:28
так что никто не подскажет?
01.05.2016 в 19:12:05
Timberwolf написал: так что никто не подскажет?
Timberwolf, якорь на замену . Или перемотку. ..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу