Микаэл написал : неужели до сих пор не смотрел эту тему ?
Я видел ее конечно мельком, но очень много страниц. Быстро читать не получается. И такое пишут, так извращаются над ТБ, у меня слов нет...Честно говоря для себя мало что толкового извлек, хотя прочел уже ок. 35 страниц. Практически ничего, кроме когнитивного диссонанса, на что способно отчаянное воображение "камикадзе". Я даже если постараюсь, до таких самоубийственных идей не додумаюсь...
Микаэл написал : А после регистрации на второй день туда залез .
На момент регистрации мой постоянный "болгарочный" опыт составил 10 лет работы на предприятии в мастерской по (имею 5 разряд слесаря МСР) и еще 7 лет "свободным художником", "болгарю" и сейчас, даже свою фирму уже открыл. На выезде болгарка с собой всегда. Ну наверное же имею какие-то соображения по поводу работы на УШМ. Кстати в мастерской много резал листового металла от 1.5 до 6мм болгаркой 230, не говоря уже про уголки и проч. И циркулярными "деревянными" резал. Вот если бы этот форум раньше прочел по поводу циркульных кругов, тогда бы точно ими не пользовался. Это мне стоило выломанным фиксатором на 2 своих болгарках. Дома сейчас 4 различных УШМ. Но я левша, поэтому режу искрами "от себя", все нормально, поверьте:)