Стиль вождения определяет характер водителя и характеристику авто. Внешность авто соответствует финансам и опять же характеру владельца. Что происходит в салоне? Черт его знает ... В салоне может сидеть инфантильная сущность, всем видом говорящая: "Угу ... Ага ... Ну-ну ... " и самостоятельно передвигающаяся по трассе. Может сидеть дама ... Даже не сидеть, а прилипнув как бабочка к лобовому стеклу, рассуждать наверное так: "Уйдите все! Да посторонитесь все! Осторожно!!!" ... Хрен его знает, но, я обнаглел что-то в последнее время (или чайников хуже меня прибавилось!) до того, что тихо или громко матерюсь на "неадекватов" ... Один человек мне просто тветил, когда я его спросил "Ты чего материшься за рулём?", в общем ответил "А, что, я зря что ли машину покупал?" ... Смешно ... наверное ... В общем-то могу ехать спокойно, просто ехать, хоть поперёк дороги мне ляг ... Подожду развязки событий и дальше поеду ... А, вот в другой раз всё типа "Урод!!! Куда ты лезешь!!!" ... "Вот же опть!! ... "" "Пи-пи-пи!!!"" ... "Да давай уже трогайся! Твою! ..." Нет, вот другой раз спокойно, знаю, что таких чайников как я, навалом, хоть пруд пруди! У каждого и не чайника, могут так сложиться обстоятельства, что вызовут бурю ... восторга окружающих ... И вот что подумалось ... Какая же на дороге энергетика, от слов, мыслей владельцев авто?! ... Уж молчу о сотрудниках ГАИ сидящих в засаде!