Serg написал : Ну тогда действительно Вам нужен РВН2000. Это инструмент именно для таких потребителей.
на сайте Bosch до сих пор его показывают, значит и в правду не так уж плох.
А как Вам это -
07.09.2008 в 12:43:15
Serg написал : Ну тогда действительно Вам нужен РВН2000. Это инструмент именно для таких потребителей.
на сайте Bosch до сих пор его показывают, значит и в правду не так уж плох.
А как Вам это -
07.09.2008 в 13:44:26
Анатолий77 написал : на сайте Bosch до сих пор его показывают, значит и в правду не так уж плох.
Представлено то, что актуально. Думаю, что за такую стоимость это неплохой вариант. Мало того, некоторые "синие" позиции отличаются от "зеленых" только цветом корпуса и ценой (например, ЛШМ 75)
Анатолий77 написал : А как Вам это
3150руб за РВН2000 это нормально. Что касается РВН2800, то я бы предпочел Макиту 2450/2470.
in my humble opinion
07.09.2008 в 13:58:55
Kvost написал : Зеленый появился раньше, значит на его.
Бывает, что прототипом для двух моделей послужила третья. Предположения в этом деле до добра не доводят :)
Анатолий77 написал : А как Вам это -
Мне - никак. ;) А в голову маркетологам Боша я не лазил.
Насчет третьего режима не забудьте - это вспомогательный режим, особенно у перфораторов, ориентированных на домашнее использование.
07.09.2008 в 14:02:37
Serg написал : Бывает, что прототипом для двух моделей послужила третья. Предположения в этом деле до добра не доводят
Бывает. Однако 2000 все-же вышел пораньше, чем 2-18.
Serg написал : Насчет третьего режима не забудьте - это вспомогательный режим, особенно у перфораторов, ориентированных на домашнее использование.
На разовых работах сразу не развалится. ИМХО
in my humble opinion
07.09.2008 в 15:15:06
Kvost написал : На разовых работах сразу не развалится. ИМХО
Я просто предупредил человека. Собственно, у меня появился вопрос - взяли ли бы Вы себе этот перфоратор? Только честно.
07.09.2008 в 16:19:04
Serg написал : Собственно, у меня появился вопрос - взяли ли бы Вы себе этот перфоратор? Только честно.
Это удар ниже пояса :)...для Хвоста :).
07.09.2008 в 21:02:29
Не развалился еще за 9 месяцев китайский Бош ПБШ 2000 РЕ. Содрал в отбойном режиме лопаткой 8 кв.м масляной краски с бетонной стяжки. Полочки можно крепить с превеликим удовольствием. Для домашнего использования универсальный инструмент - треугольник задач шуруповерт-дрель-перфоратор решается с явным уклоном в сторону последнего, не исключая остальные операции.
07.09.2008 в 22:57:51
C4 написал : Содрал в отбойном режиме лопаткой 8 кв.м масляной краски с бетонной стяжки
Ну это... не работа даже для бытового перфоратора.
C4 написал : Для домашнего использования универсальный инструмент - треугольник задач шуруповерт-дрель-перфоратор решается с явным уклоном в сторону последнего, не исключая остальные операции.
Я и дальше желаю долгой жизни Вашему инструменту, очень хорошо, что Вы смогли так точно подобрать его под свои задачи.
08.09.2008 в 00:37:59
Serg написал : Собственно, у меня появился вопрос - взяли ли бы Вы себе этот перфоратор? Только честно.
Насчет 2-18 думал, а 2000 от него отличается только наличием "отбойного" режима. Тем более, его можно взять дешевле 3000 рэ.
Дмитрий Т написал : Это удар ниже пояса ...для Хвоста .
На сей раз промашка вышла :)
Serg написал : Ну это... не работа даже для бытового перфоратора.
На стройке, где я работал, была в пользовании зеленая дрелька PSB500 (внешне почти один в один как сегодняшняя GBM10), которая работала долго и счастливо, хотя издевались над ней как следует. Только тогда даже зеленый Бош был не из Китая родом, почему наверно и выдерживал работу с приличной нагрузкой.
in my humble opinion
08.09.2008 в 01:52:08
Это удар ниже пояса ...для Хвоста .
Он успел трусы до подбородка натянуть ;) потому так и получилось...
Kvost написал : На стройке, где я работал, была в пользовании зеленая дрелька PSB500 (внешне почти один в один как сегодняшняя GBM10), которая работала долго и счастливо, хотя издевались над ней как следует.
Небось лет 10 назад? Тогда инструмент был несколько дороже и качественнее.
08.09.2008 в 08:39:06
Serg написал : Ну это... не работа даже для бытового перфоратора.
Да ето же не за один день. За рабочую неделю вечером часа по 2. Ремонтами я пока не зарабатываю на жизнь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу