Георгий Альб
Георгий Альб
Новичок

Санкт-Петербург

14.02.2012 в 11:03:06

[QUOTE=Дядя Сёма°;2903543]А дочитать не смогли?Если читать "типа по-аглицки", то и получим искомое, только для Чапи.[/QUOTE Дык ведь тема-то открыта, чтоб просто псмеяться,стал читать, стало смешно, ну и не дочитал, извините, теперь учту, что это было не просто Ñahui, а еще и Chapi. В общем , ну их эти племена к ним же в Перу, пусть сами разбираются

0
йцукер
йцукер
Резидент

Рязань

14.02.2012 в 11:51:46

Ким написал : Зашли мы к Сизову с приятелем, Закрыт на замок его дом. Такой был прием неприятен нам, Ну что ж, подождём под дождём..

Феерично... :D

Холмс:

• кстати, как Вы думаете, Ватсон, по календарю майя конец света наступает 21.12.2012, насколько символично, что это пятница? Ватсон:
  • думаю, что это свинство, Холмс. Я бы предпочёл умереть в воскресенье вечером.
0
йцукерман
йцукерман
Местный

Горно-Алтайск

14.02.2012 в 19:25:15

Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.

0
Olegych
Olegych
Резидент

Великий Новгород

14.02.2012 в 21:59:22

Георгий Альб написал : Врача после получения зарплаты,братки ограбили...Через неделю,встречают его те самые братки,отдают ему бумажник:-Забери,пожалуйста,свою зарплату назад...Мы уже неделю смеёмся,один умер

Впилился Запорожец в Мерс - выходят из мерса братки, вытаскивают из запора мужичка, и давай из него бабки трясти. Мужичок говорит - Ребята, я бабки - то отдам, только отстали бы вы от меня, колдун я... Эти - Ни фига, по барабану нам, что колдун, отдавай бабки! Мужичок - ну и фиг с вами, нате, обосритесь. Братки деньги забрали, уехали и... обосрались:eek: День срут, два, на третий поехали, нашли мужичка, говорят - на тебе твои деньги обратно, только сделай что-нибудь... Мужичок деньги взял, говорит - Ладно, фиг с вами, не срите. Братки вздохнули свободно, уехали. День не срут:eek:, два... три:a... Опять к мужичку - мужик, вот тебе ещё бабла, хочешь, машину отдадим, хочешь, ещё что - только сделай что-нибудь, терпенья нет никакого... Мужичок деньги взял, ключи от машины, документы - Дадно, говорит, домой приедете, всё нормально будет. Эти - мужик, а точно всё нормально-то будет, а то вдруг опять чего?.. Мужичок им так спокойно: Да вы чего?.. Я своё слово всегда держу, всё нормально будет, не ссыте...

Прошу прощения за мой скверный французский, но из песни слова не выкинешь:o

0
Дядя Сёма°
Дядя Сёма°
Резидент

Санкт-Петербург

14.02.2012 в 22:46:13

Ким написал : "не Ваша правда .... "

Бывает, я копи-пастом пользовался. Почем купил - так и пытался продать.

0
oaten
oaten
Местный

Москва

14.02.2012 в 22:46:55

Приходит чабан к врачу:

• Доктор, дай, пожалуйста, такой справка, что я бальной СПИД, понымаешь да?
  • А где ваши анализы?
  • Какиэ аналызы, а? Мнэ просто справка такой нужэн.
  • А зачем она вам?
  • Ну во-пэрвых: я буду пэрвый больной СПИД в наш аул.
  • Во-вторых: когда я буду в горах мой бараны пасты, ныкто нэ будэт прыходыт к мой жэна.
  • А в трэтых: я очэн хочу посмотрет на лыца тех джыгытов, который уже посэщяль мой жена.
0
Георгий Альб
Георгий Альб
Новичок

Санкт-Петербург

15.02.2012 в 10:43:40

Olegych написал : Впилился Запорожец в Мерс - выходят из мерса братки, вытаскивают из запора мужичка, и давай из него бабки трясти. Мужичок говорит - Ребята, я бабки - то отдам, только отстали бы вы от меня, колдун я... Эти - Ни фига, по барабану нам, что колдун, отдавай бабки! Мужичок - ну и фиг с вами, нате, обосритесь. Братки деньги забрали, уехали и... обосрались:eek: День срут, два, на третий поехали, нашли мужичка, говорят - на тебе твои деньги обратно, только сделай что-нибудь... Мужичок деньги взял, говорит - Ладно, фиг с вами, не срите. Братки вздохнули свободно, уехали. День не срут:eek:, два... три:a... Опять к мужичку - мужик, вот тебе ещё бабла, хочешь, машину отдадим, хочешь, ещё что - только сделай что-нибудь, терпенья нет никакого... Мужичок деньги взял, ключи от машины, документы - Дадно, говорит, домой приедете, всё нормально будет. Эти - мужик, а точно всё нормально-то будет, а то вдруг опять чего?.. Мужичок им так спокойно: Да вы чего?.. Я своё слово всегда держу, всё нормально будет, не ссыте...

Прошу прощения за мой скверный французский, но из песни слова не выкинешь:o

Жалко пацанов -не мочиться вредно для здоровья, не добрый однако мужичок им попался

0
Георгий Альб
Георгий Альб
Новичок

Санкт-Петербург

15.02.2012 в 10:48:32

Идет мужчина по городу, останавливается перед красочно оформленной витриной ,уставленной дорогими антикварными часами.Заходит в магазин , спрашивает у человека, стоящего за прилавком:"Часами торгуете?"-"Нет, обрезание делаем" -"А что-ж вы часы на витрине выставили"? -Что же Вы хотели, чтоб мы выставили?:)

0
vovan.mens
vovan.mens
Местный

Одинцово

15.02.2012 в 18:28:04

йцукерман написал : Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.

Надо бы бы в эту сентенцию добавить Фурсенко с Онищенко...

0
LexxM
LexxM
Местный

Москва

17.02.2012 в 13:30:10

Прошлые выборы напоминали библейскую историю, когда Бог привел Еву и сказал Адаму: "Выбирай себе жену". К нынешним господь смилостивился и поставил женщину перед зеркалом.

0
Lazy Wanderer
Lazy Wanderer
Местный

Томск

17.02.2012 в 15:13:04

vovan.mens написал :

йцукерман написал : Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.

Надо бы бы в эту сентенцию добавить Фурсенко с Онищенко...

В оригинале было - два министра и один мэр! ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу