25.03.2017 в 13:28:57
Папа с сыном гуляют.
24.04.2017 в 17:47:15
24.04.2017 в 17:50:54
По возвращении из командировки, дабы уличить жену в неверности, муж допытывается у пятилетнего сынишки: — Дядя приходил? — Нет. — Конфетки давал? — Да!
24.04.2017 в 23:22:20
Мyжик стyчится в двеpи pая. Выглядывает сонный Ангел: - Мyжик, тебе чего? - Как чего? В pай попасть хочy! - А что ты в жизни сделал хоpошего? - Hy, было... Идy и вижy: хyлиганы y женщины сyмочкy отбиpают. Hy я подошёл и дал самомy здоpовомy в моpдy. - Hy ты, мyжик, молодец! Хвалю! А когда это было? - Да пару минyт назад.
Пошли 3 мужика в баню: Работяга, Бизнесмен и Депутат. Разделись ... и у ВСЕХ ДО КОЛЕН! У Работяги — руки, у Бизнесмена — живот, а у Депутата — язык.
Приходит новый русский к священнику: - Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
Как же хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк...
бабка на рынке долго рассматривала стринги и констатировала: - случись что и обосраться некуда!
Идёт пьяный мужик по тёмному переулку вдоль забора, а на встречу ему молодая девушка. И вот проходит она мимо мужика, а он хватает её и ставит к забору раком, а она ему отвечает: - Может мне колготки снять? Мужик: - Не надо, я так перелезу!
Смольный. Сидит Ленин и что-то пишет. Подходит к нему Крупская. - Что пишешь, Володенька? - Мандаты, Наденька. - Пид*рас ты, Володенька.
Интелегентная семья. 17- летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьёт валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьёт "мартель" двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный "ферари", из него выходит степенный мужчина в костюме от Кардена и туфлях из кожи красного бегемота. Он поднимается в квартиру и, останавливая все охи и ахи родителей, говорит: -Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, двадцать миллионов, получит образование в Гарварде, а ваша дочь получит пожизненное содержание в размере двух миллионов в год
Проходит конкурс похистов. Один говорит я самый большой похист: - иду я по улице, моих друзей бьют. - и что, неужели вам похй? - да! - мне похй, пусть бьют
29.04.2017 в 19:57:53
Новая сигнализация "Григорий Лепс", при попытке угона машины звучит: "Но ведь она не твоя!".
29.04.2017 в 20:49:14
29.04.2017 в 21:00:39
Шуюп написал:
Шуюп, :D
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
29.04.2017 в 22:22:15
Разговор трех друзей: 1.
30.04.2017 в 21:40:09
Наверное, у меня не все хорошо с чувством юмора, но очень порадовало: Поймал еврей золотую рыбку, она ему предлагает стандартно исполнение любых трех желаний, еврей: "Миллион долларов на счету в швейцарском банке, жену красавицу, дом с видом на океан — это раааааз!!! "
30.04.2017 в 22:46:38
О разности мышления: После секса он и она лежат в постели. О чём думает она- "Ему всё понравилось? Он сделает мне предложение?..." О чём думает он- "Муха на потолке... Как она держится?..."
Мой опыт к Вашим услугам!
30.04.2017 в 23:52:35
Садится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси.
01.05.2017 в 10:21:37
Miss.Ananasik, +++
04.05.2017 в 13:21:35
Объявление : " Косметические операции: Изменяю форму носа, ушей, челюсти натуральными способами. Звонить в любое время".
Майк Тайсон.
05.05.2017 в 21:26:28
Девушки проектируют сан-узлы:
Мой опыт к Вашим услугам!
05.05.2017 в 21:38:38
ИгорьPurnesh, :D , я рыдал до слез, хотя пару туалетов на мансардах видел подобно этому
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу