20.05.2018 в 23:02:30
Раз пошла верблюжья тема, и я напишу тоже бородатый анекдот. Едет бедуин на верблюде по пустыне. Захотелось вставить. Слез с верблюда, снял мешки с него, подошёл сзади, бросил мешки, встал на них, и только собрался пристроиться - а верблюд взял и отошёл на шаг. Бедуин слез с мешков, передвинул их, вскарабкался, а верблюд опять отошёл от него. И так много раз. Вдруг видит идёт красавица навстречу, поравнялась с ним и говорит: проси меня о чём хочешь! Он обрадовался и говорит: подержи, пожалуйста, моего верблюда...
Вечный студент
27.05.2018 в 15:30:40
Nothing but HEAVY BEAUTY.
06.06.2018 в 12:59:19
Сантехник ковыряется в унитазе. Прочищает засор. Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчик. -Что мальчик, воняет? Это тебе не в Интернете копаться...
Урок биологии. Учительница: -Вовочка, расскажи всему классу, как размножаются дождевые черви? Вовочка: -Делением, Антонина Петровна. Учительница: -А поподробнее? Вовочка: -Лопатой.
Пришла тетка к художнику и просит нарисовать ее портрет: -Только нарисуйте с брильянтовым ожерельем на шее, с рубиновыми сережками в ушах, с гранатовым браслетом на запястье и с золотым Ролексом на руке! -Но у вас же ничего из этого нет! Зачем это вам? -Вы нарисуйте, а я повешу этот портрет дома! Теперь представьте, что если я умру раньше мужа, он, старый кобель, тут же женится на молоденькой, то-то она помучается, пытаясь найти эти драгоценности!
-Дорогая! -Да, любимый? -Ты знаешь, о чём я думаю? По-моему, ты со временем становишься всё менее нежной и ласковой со мной. -Ты чё, козел, чё ты за бред несёшь?!
Настоящий джентльмен всегда знает, как правильно подать даме руку, когда та выбирается из погреба с мешком картошки.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
15.08.2018 в 16:59:00
16.08.2018 в 12:12:58
Норушка написал:
Норушка, а можно для бестолковых: в чём тут юмор?
Вечный студент
16.08.2018 в 16:17:42
MrGalaxy, прошу прощения. :)
Менеджеры, видимо, смотрят сериал. ;)
22.08.2018 в 16:56:41
;)
26.08.2018 в 09:37:09
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
05.09.2018 в 22:42:37
Немного о когнитивных казусах и лингвистической психоделике. Рассчитывал ли менеджер по рекламе на такой "клик"? Вижу рекламу: "Покупка настоящего мужчины". Думаю:" Ничоси, настоящие мужчины выставляются на продажу? Во дают, что же это такое, надо посмотреть..." Кликаю на ссылку и вижу: "Продажа самогонных аппаратов". :D
11.09.2018 в 23:54:50
Сидит парень дома и работает под ХР, вдруг выскакивает окно "Обнаружено новое устройство" установить драйвер, он ну давай поищем, драйвера не обнаружены. Отменил и думает - что ж это такое было, я же ничего не ставил, поворачивается и видит картину: Сидит его ребенок и держит во рту кабель USB.
12.09.2018 в 13:34:23
Luna написал: Немного о когнитивных казусах и лингвистической психоделике. Рассчитывал ли менеджер по рекламе на такой "клик"? Вижу рекламу: "Покупка настоящего мужчины". Думаю:" Ничоси, настоящие мужчины выставляются на продажу? Во дают, что же это такое, надо посмотреть..." Кликаю на ссылку и вижу: "Продажа самогонных аппаратов". :D
Luna, :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу