ole325, остановился на uneo maxx, уже месяц как пользуюсь. Пока во всём устраивает. Ryobi смотрел всю линейку живьём, включая перфоратор, но что-то не вставляет внешне риоби, а цвет и название это отдельная песня...
Многие пишут, что Ryobi на голову выше зелёного, но мне кажется это относительно...
Я выбирал 18 вольтовую линейку между риоби и бошем, в итоге остановился на боше.
Uneo Maxx объединяет два устройства от риоби, а это дает больше свободного места в домашнем шкафу. SDS-quick считаю очень большим плюсом, собрал кейс небольшой, в котором буры, сверла по металлу, сверла по кафелю и биты, все под шестигранник, и без всяких дополнительных адаптеров.
Пылесос от боша идет в комплекте с палкой и насадкой для уборки полов, риоби чистый электровеник.
Лампа от боша трансформируется на голову, подвеску, фонарь и т.д., у риоби мега ассортимент ламп, но чтобы получить функциональность боша придется покупать 2-3 устройства.
Опять таки в плане качества, взял себе 1400 фрезер от боша, потому как отзывы о фрезере риоби были еще хуже, чем о боше. Хотя и бош не идеален, но в данной ценовой категории ему нет конкурентов, макита дохлый, а хитачи стоит в два раза дороже.
А вчера еще пришел PWR от боша, по ощущению - ништяк, как будет работать не знаю, смогу испробовать не раньше как через месяц.
P.S. похоже я единственный фанат зелёного на этом форуме... :)