olki
olki
Эксперт

Москва

29.02.2016 в 14:58:55

Anat78 написал: ну так выкладывайте сюда пожалуйста

в фотоальбоме очень много фотографий - 65 шт альбом открыт, фото листаются легко, фото большие и нормального разрешения страница открывается полностью все фото на странице видны одновременно кому интересно посмотрит ссылки на конкретику даны какие вопросы или по ссылке лень кликнуть

0

///////////////
мои ВИДЕО

SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

29.02.2016 в 15:09:55

olki написал:

Anat78 написал: ну так выкладывайте сюда пожалуйста

в фотоальбоме очень много фотографий - 65 шт альбом открыт, фото листаются легко, фото большие и нормального разрешения страница открывается полностью все фото на странице видны одновременно кому интересно посмотрит ссылки на конкретику даны какие вопросы или по ссылке лень кликнуть

При попытке по ссылке войти в альбом получаем красивую картинку с текстами. Отказано в доступе Возможно, вам стоит зайти под другим пользователем. Войти под другим пользователем

0
olki
olki
Эксперт

Москва

29.02.2016 в 17:53:12

ерунда какая-то, я их не закрывал...

0

///////////////
мои ВИДЕО

SerShe
SerShe
Эксперт

Москва

29.02.2016 в 21:51:21

olki написал: ерунда какая-то, я их не закрывал...

Я тоже :p

0
Mistigris
Mistigris
Эксперт

Москва

01.03.2016 в 18:49:50

SerShe написал: Отказано в доступе

Да все нормально chrome и edge открывается. Сергей, возможно настройки безопасности в браузере надо поменять.

0

a fool with a tool is still a fool.

Anat78
Anat78
Эксперт

Серов

01.03.2016 в 21:16:22

olki написал: или по ссылке лень кликнуть

все гораздо проще, у некоторых не работает яндекс фото этот именно :) Но фото конечно у вас хорошие никто и не отрицал, просто можно было и здесь выложить

0

Переделка зарядных устройств и не только

olki
olki
Эксперт

Москва

02.03.2016 в 14:07:11

Anat78 написал: просто можно было и здесь выложить

замечание принимается буду здесь выкладывать порылся на яндексе никак не найду, что мешает всем просматривать фото запрета не стоит...

0

///////////////
мои ВИДЕО

Карабас Барабас
Карабас Барабас
Местный

Чиста

08.11.2016 в 03:21:04

Кто-нибудь сравнивал Uneo Maxx с ударным шуриком Dewalt? Выбираю между максом и dewalt dcd796. Интересно кто из них бетон будет лучше ковырять. У макса смущает то, что нет пониженной скорости, как у младшего брата (есть какой-то дискомфорт в использовании макса как шурика или привыкаешь? Не хотелось бы 10 вольтовую версию брать...) А в деволте все очень хорошо со сверлением и кручением, но не понятно что с долблением, джоулей в шуриках не пишут.

0
ole325
ole325
Эксперт

Москва

18.11.2016 в 10:58:26

Карабас Барабас написал: Кто-нибудь сравнивал Uneo Maxx с ударным шуриком Dewalt? Выбираю между максом и dewalt dcd796. Интересно кто из них бетон будет лучше ковырять. У макса смущает то, что нет пониженной скорости, как у младшего брата (есть какой-то дискомфорт в использовании макса как шурика или привыкаешь? Не хотелось бы 10 вольтовую версию брать...) А в деволте все очень хорошо со сверлением и кручением, но не понятно что с долблением, джоулей в шуриках не пишут.

Карабас Барабас, под бетон однозначно перф, ударная дрель да еще и акб только кирпич сверлить, даже Uneo 10,8 не спеша делает дырки, котрырые ударной дрели не по зубам.

посмотрите Ryobi ONE+ R18SDS-0 удар больше чем у Uneo Maxx, так же в Uneo не нравится, что буры SDS-Quick только от Bosch. Знакомый взял R18SDS-0 после ударной дрели не на радуется

0
Карабас Барабас
Карабас Барабас
Местный

Чиста

30.11.2016 в 20:56:01

ole325, остановился на uneo maxx, уже месяц как пользуюсь. Пока во всём устраивает. Ryobi смотрел всю линейку живьём, включая перфоратор, но что-то не вставляет внешне риоби, а цвет и название это отдельная песня... Многие пишут, что Ryobi на голову выше зелёного, но мне кажется это относительно... Я выбирал 18 вольтовую линейку между риоби и бошем, в итоге остановился на боше. Uneo Maxx объединяет два устройства от риоби, а это дает больше свободного места в домашнем шкафу. SDS-quick считаю очень большим плюсом, собрал кейс небольшой, в котором буры, сверла по металлу, сверла по кафелю и биты, все под шестигранник, и без всяких дополнительных адаптеров. Пылесос от боша идет в комплекте с палкой и насадкой для уборки полов, риоби чистый электровеник. Лампа от боша трансформируется на голову, подвеску, фонарь и т.д., у риоби мега ассортимент ламп, но чтобы получить функциональность боша придется покупать 2-3 устройства. Опять таки в плане качества, взял себе 1400 фрезер от боша, потому как отзывы о фрезере риоби были еще хуже, чем о боше. Хотя и бош не идеален, но в данной ценовой категории ему нет конкурентов, макита дохлый, а хитачи стоит в два раза дороже. А вчера еще пришел PWR от боша, по ощущению - ништяк, как будет работать не знаю, смогу испробовать не раньше как через месяц.

P.S. похоже я единственный фанат зелёного на этом форуме... :)

0
ole325
ole325
Эксперт

Москва

01.12.2016 в 09:17:38

Карабас Барабас, они аналогичны, ONE+ чуть шире, но функционал попроще. Была бы желтая милка или AEG, у нас бы никто не брал т.к. бытовой, а так он бытовой, но все думают что полу-проф вот и берут.

А начал собирать ONE+ т.к. у нас не продается сабля бош зеленая, вот и взял ryobi. А бош сабля зеленая то интереснее там маятник есть и цена вменяемая.

А то что вам зеленый нравится, просто европейский подход - если посмотреть оф. цены bosch.de разница зеленый-синий не большая, у нас бы доплачивали и брали синий, там берут зеленый т.к. оснастка в комплекте, и зачем практичному немцу переплачивать если он берет для дома.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу