Kvost написал :
Только фланец с защёлками другой формы, чтобы не подходил к синим тушкам и наоборот.
Вот и я про то же.
Kvost написал :
Это почему-же?
Возможно потроха другие,а возможно что то впаяли в зелёные акки,чтобы исключить возможность быстрого заряда.Anyway,делать из зелени полный проф только задёшево и с меньшим ресурсом они точно не будут,ощутимая дистанция была,есть и будет.
Для перфа. да но альтернатива ударной дрели на аккамуляторах и почему только на 10,8 можно и на других,выбор большой.Если посмотреть у них то на базе одного аккамуляторного блока допустим 18V лития есть и циркулярки и болгарки и лобзики и шурики и еще многое другое.То есть по моему BOSCH доволен тем что есть у него на сегодня так как конкурентов нет ,я имею в виду бытовой ,как у них там - отсюда и цены такие. А былбы конкурент хотя бы типа RYOBI с такимже сервисом и такимже широким модельным рядом я думаю цена былабы ниже и производитель гибче.
seem написал :
А былбы конкурент хотя бы типа RYOBI с такимже сервисом и такимже широким модельным рядом я думаю цена былабы ниже и производитель гибче.
Так это понятно. Конкуренция заставляет крутиться.
Видимо Бош посчитал что для перфа 12 это слишком мало.
Встроенный в первом UNEO уже на 14,4.А по золотым правилам маркетинга идти должно по возрастающей,как в песне "Только небо,только ветер,только радость впереди..."
Так что привесить снизу кирпич на 18 был их вполне предсказуемый шаг.
seem написал :
То есть по моему BOSCH доволен тем что есть у него на сегодня так как конкурентов нет ,я имею в виду бытовой ,как у них там - отсюда и цены такие. А былбы конкурент хотя бы типа RYOBI с такимже сервисом и такимже широким модельным рядом я думаю цена былабы ниже и производитель гибче.
А что RYOBI?За их плечами стоит вся мощь Великой китайской стены!
TTI's powerful brand portfolio includes Milwaukee(R), AEG(R) and Ryobi(R) power tools and accessories, Ryobi(R) and Homelite(R) outdoor products, and Hoover(R), Dirt Devil(R) and Vax(R) floor care products and accessories.
TTI is one of the constituent stocks on the Hang Seng HK SmallCap Index under the Hang Seng Composite Index, the FTSE All-World Hong Kong Index and the FTSE Xinhua Hong Kong Index. For more information, please visit www.ttigroup.com .
И модельный ряд у них весьма широкий.Просто бренд этот продвигается TTI в основном в Штатах и в Канаде(мнoгое уходит в массы через Home Depo),Россия для них совсем не приоритетна.Им хватает здесь(у нас) бабла с продаж Милуоки и АЕГ.
Это какой то музейный экспонат.Антиквариат здесь вроде не обсуждают.Если раньше (лет 10 назад) они так и считали,то сейчас,уверен,точно нет.Просто тогда это была видимо максимальная емкость для аккумуляторов.