15.05.2011 в 20:12:44
cineman написал : Но в мелочах он показался дряннее Матрикса.
Так Вы и сравнить сумели!? Может тогда и с оригиналом параллели проведёте? В смысле что же лучше для простого обывателя,брендовый Бош + sds quick за 5 косарей или китайский нонейм за 2 + традиционный sds? Летать иль ползать,вот в чём вопрос?!
15.05.2011 в 20:36:10
CEA написал : Так Вы и сравнить сумели!? Может тогда и с оригиналом параллели проведёт
Сравнивал лишь по качеству выделки. Нестыковки корпуса, неудалённый облой и отстающие резиновые накладки указывали на низкие требования ОТК. Сверлить пробовал только Матриксом втихаря в магазине ОБИ. Удар Матрикса показался достаточным. Называть Бош Унео оригиналом не стану, так как не знаю хронологии выхода всех этих матриксов и инхелей на рынок. Невозможность замены аккумулятора навело на мысль держать пару матриксов, цена которых сравнима с ценой аккумуляторов. Зеленые тем более можно держать парой. Один в работе, второй на зарядке. Но под свои задачи я выбрал Макиту BHR202RFE, до покупки которой дело не дошло. Работа та приостановилась. Для обывателя аккумуляторный перфоратор - блаж, так как срок жизни аккумуляторов ограничен. Подвеска полок, картин и прочее решается покупкой П-18. Возможно я упускаю какие то возможные варианты применения беспроводного перфоратора в быту.
15.05.2011 в 20:45:40
Ага - замешивания омлета по утрам...
15.05.2011 в 21:23:18
Gold_eggs написал : Ага - замешивания омлета по утрам...
Уважаемый,Вы именно такими бессмысленными постами и набрали себе 6 с лишним тысяч за 3 года чтобы в очередной раз засветить свой theремонт?
15.05.2011 в 21:37:38
cineman написал : Сравнивал лишь по качеству выделки. Нестыковки корпуса, неудалённый облой и отстающие резиновые накладки
Ааа,жаль,я то думал разузнать про комфортность бурения и ресурс аккумулятора. Отстающую резину то я и сам наблюдал в OBI.
cineman написал : Удар Матрикса показался достаточным.
Насчёт Матрикса не знаю,у UNEO вполне нормальный удар но ОЧЕНЬ быстро просаживается акк.
cineman написал : Называть Бош Унео оригиналом не стану, так как не знаю хронологии выхода всех этих матриксов и инхелей на рынок.
Бош - оригинал,через год пошли клоны.А сейчас их на алибабе вообще пруд пруди.Прям хоть сейчас закупай партию,клей свой шильдик и выкидывай на рынок голодным хоуммастерам на потеху.
cineman написал : Невозможность замены аккумулятора навело на мысль держать пару матриксов,
А меня это навело на мысль держать ОДИН лёгкий СЕТЕВОЙ перф 1,7 кг,например Макиту или Протул.
cineman написал : Для обывателя аккумуляторный перфоратор - блаж,
Да,наверно,хотя Бош позиционирует его именно так - домашний дюбельник-карнизник. Думаю всё же что эта модель гораздо актуальнее для выездных работ с эпизодическим неосновным бурением.
15.05.2011 в 21:51:37
Я пришёл к следующему недешёвому, но идеальному решению:
15.05.2011 в 22:21:58
n-p-n написал : Я пришёл к следующему недешёвому, но идеальному решению:
Логично,я того же мнения,за исключением того что 3х режимник лично мне не нужен вообще.
15.05.2011 в 22:22:13
Suever написал : Этот?
CEA написал : Как вариант,но я имел ввиду этот.
Разница в цвете и почти два раза в цене.
15.05.2011 в 22:45:52
Vadim63 написал : Разница в цвете и почти два раза в цене.
А что Кресс это Протул?Сходство мне не показалось очевидным.
15.05.2011 в 22:48:04
CEA написал : А что Кресс это Протул?
Наоборот Протул заказывает этот перф у Кресса.;) Просто сравните картинки и характеристики
15.05.2011 в 22:51:14
CEA написал : А что Кресс это Протул?
В эру глобальной глобализации, не сразу понятно что из кого вытекло. :)
Vadim63 написал : Наоборот Протул заказывает этот перф у Кресса.
А Кресс у кого? :)
Feelgood!
15.05.2011 в 22:53:47
Ves написал : А Кресс у кого?
Если не ошибаюсь (гуру поправят) вроде сами делают.
15.05.2011 в 22:58:26
Vadim63 Чё то со временем, в это всё меньше и меньше вериться. Сейчас же Восток (Корея к примеру)рулит по всем фронтам. :)
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу