wolland написал :
- у АЕГ зарядка с доразрядкой
А это откуда такая инфа? Ни в одном каталоге AEG про это даже намека нет. :nо:
15.09.2008 в 17:14:11
wolland написал :
- у АЕГ зарядка с доразрядкой
А это откуда такая инфа? Ни в одном каталоге AEG про это даже намека нет. :nо:
Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...
15.09.2008 в 17:32:11
DW написал : AEG, ходят слухи, плавно переходит в бытовой сегмент, похоже на правду.
Насчёт перехода неизвестно,но смотрит в том направлении точно.
15.09.2008 в 17:33:55
спс за ответы =) может кто-нить знает ...у ДВ в каталогах и на сайте указывают макс крут момент мягкий или жёсткий ?
15.09.2008 в 18:01:34
DW написал : про DW пока не слышно.
Предупреждать надо... До сих пор ожег на большом и указательном пальце левой руки :( И не фиг ржать, если не знаете. Ладно, по-порядку. Прихожу я в пятницу с работы, батя спрашивает, вроде шуруповерт у нас был? Да без проблем, ща на зарядку поставлю, достаю Спарку (12Е вроде, точно не помню, а под дальний угол кровати, куда я его запнул, не полезу), ставлю на зарядку, один акк, второй, на утро пробую, даже на режиме сверления рукой останавливаю, а ведь я честно пытался их зарядкой-разрядкой раскачать :( Ладно, в субботу, залив жабу пивом (я так и не пойму, или она его любит, или дохнет на время, но пиво мне всегда помогает при покупке инструмента) иду по магазинам и выбираю DС727. Продавщица, достав с полки струмент, втыкает акк и тишина, тогда она заряжает его в зарядник и начинает выписывать бумаги, через несколько минут я и получил ожоги, пытаясь остановить шпиндель рукой.
16.09.2008 в 01:38:36
Викторыч написал : Предупреждать надо... До сих пор ожег на большом и указательном пальце левой руки
Да вроде тут уж всех предупреждали... не один раз. Мне в голову тормозить шпиндель DW981 рукой почему-то не приходит... ;)
16.09.2008 в 07:37:50
Serg написал : Мне в голову тормозить шпиндель DW981 рукой почему-то не приходит...
С таким шуриком можно без рук остаться.
16.09.2008 в 10:34:44
wolland написал : ДВ в каталогах и на сайте указывают макс крут момент мягкий или жёсткий ?
Максимальный продолжительный, если пытаться сопоставить, вышеуказанные характеристики, то по значению он ближе к мягкому.
16.09.2008 в 10:51:16
DW написал : Максимальный продолжительный, если пытаться сопоставить, вышеуказанные характеристики, то по значению он ближе к мягкому.
Это, мягко говоря, не так.
in my humble opinion
16.09.2008 в 13:58:59
АЕГ беспроблемный аппарат. Ни одного в ремонт не приносили. Или мне это по сравнению с Метабо кажется :)
16.09.2008 в 14:35:36
greenz написал : АЕГ беспроблемный аппарат.
Хотя оба производителя используют одни и те же Джонсоны, Мабучи и Марквардты. Странно, но факт.
in my humble opinion
16.09.2008 в 17:59:07
ну, по ходу, дело не в движках, а в остальном (кнопка, редухтор) :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу